Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 11:58   #104
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enri Посмотреть сообщение
кстати согласен с Лексом, до вайпа ходили в Б грейде просто поголовно. А я что-то наверное путаю но кажеццо на А пешки нету 100% реца... А экономику поднять надо время. Конечно никто не будет сидеть в 5 окон чтобы сидели гномы в нуб локациях! А нуб (если конечно это не ещё один 10-ый или 15-ый перс) то оннуждаеццо в деньгах, дл этого он готов продавать ресы и всё что набил. И он не может этого сделать!!! Он может сдавать только в магазины по бросовым ценам!!! Нуб обречён на вымирание!!! Если бы Марат разрешил тороговых ботов, то это ещё куда бы не шло, потому что помимо того что сидиш за своего перса можно на ботах рассадить гномой и скупать товар у народа!
Да дело не в том, что бы разрешил...
Вчера пол ночи пытался настроить Валкер под наш сервак и нихрена, а держать гнома в активном окне это бред, т.к. качаться при этом во втором окне нереал, всё лагает (исключение те, у кого немеряно ОЗУ).
Кстати, если ставить гнома, то не в начальных локациях, а в Дионе. Сам проверял, 20 лвл + топ НГ шмот можно получить за 20 минут БЕЗ поддержки "богатеньких" чаров, тобишь с нуля.
Отседа вывод: рейты х10 только убивают интерес к игре.

P.S. На сколько я помню до вайпа рейты были даже ниже, чем сейчас.
Проблема в том, что большинство людей бегает по одиночке и это неправильно, т.к. игра командная.
Stmf вне форума