Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 10:04   #13
mesh
Старший прапорщик
 
Аватар для mesh
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Одинцово
Сообщений: 808
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 93 раз в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BuffaloSoldier Посмотреть сообщение
Мэш прости , но я хочу тебе напомнить что тебя ассенизировали не за папский скилл , а за слово гей , мат и за то что ты оскорблял игроков на сервере.
Мне понравилась вежливая форма, спасибо огромное! :)

Но на самом деле оскорблял там игроков не я. И единственным "плохим" словом было "гей", причем в форме "vote baksan or gay!". Матов не было.
Нас с дасрейхом забанили за компанию с дердром - мы даже понятия не имели, что он там пишет, у нас нет кириллицы в РО. И когда я попробовал объяснить ситуацию на форуме ДФ, там сотворился полнейший и тупейший неадекват, куча говна и грязи в ответ на попытки обьяснить, что это было недоразумение. Так что не надо мне говорить про "отличных парней из ДФ". Все эти топики они поудаляли потом. Видимо, чтобы стыдно не было. Параллельно они пытались банить по айпи всю москву заключив что вот если парней из ростова назвали "педиками" (не я), то надо гнев выразить на всю москву.
Там не из-за мэша все было, а из-за какого-то идиотского комплекса по поводу "пора расквитаться с москвичами за то что они живут лучше нас!"

Ладно, извините что снова на себя все внимание забираю, но решил что прояснить ситуацию нужно.

p.s.
И вообще, не устану повторять, что считаю полнейшими дегенератами людей, которые без предупреждения, без кика, сразу банят за сообщения в чате. То есть, админов ДФ и прекрасного парня по имени "Walker" из S&M :)

Последний раз редактировалось mesh; 22.05.2007 в 10:18.
mesh вне форума   Ответить с цитированием