Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 19:46   #19
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Анонс: Need for Speed ProStreet

Компания Electronic Arts наконец-то созрела до официального анонса очередной части Need for Speed. Как мы и предполагали ранее, новая "нфс" будет называться Need for Speed ProStreet. Разработчики обещают, что на сей раз игра действительно повернет всю серию в другом направлении.

На сей раз девелоперы хотят действительно исправиться и учесть все свои предыдущие "пролеты", сделав действительно качественную и реалистичную игру. Графика в игре будет фотореалистичной, физика тоже не подведет, а искусственный интеллект станет гораздо умнее. Продолжение получит и революционная технология Autosculpt, которая поднимется на новый уровень.

Но если вы смотрели первое видео из игры, появившееся в инетрнете несколько дней назад, то уже должны понять, что главной особенностью новой Need for Speed будут разрушаемые автомобили. Теперь машины бьются действительно по-настоящему, а не просто царапаются, как в предыдущих сериях NFS.

Опять же, если вы смотрели самое первое видео, то наверняка заметили, что демонстрируемый автомобиль уже побывал не в одной и не двух авариях - корпус поцарапан, дырки затянуты скобами. Все это не спроста нам показывали. Ведь во время гонок ваш автомобиль будет повреждаться и потихоньку изнашиваться и все эти появившиеся недостатки вам придется собственноручно чинить.

Больше пока что о проекте ничего не известно. Наверняка позже выкатит еще целый вагон подробностей, которого мы с нетерпением и ожидаем. Ключевых платформ как всегда много - PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP и PS2. Релиз уже в ноябре. Новые скриншоты уже тут:
Изображения
Тип файла: jpg NFSProStreet_03.jpg (94.1 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg NFSProStreet_05.jpg (77.8 Кб, 108 просмотров)
AB вне форума   Ответить с цитированием