Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 15:06   #1
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Оценки Угрозой

Привет и добро пожаловать на новостной апдейт Forgotten Hope 2.*В этот раз*мы поделимся с вами информации о том, что было сделано нами за последние две недели.

Flugabwehr-Kanone 18, или же Flak 18, была одной из самых известных пушек Второй мировой. Германия, как и ее противники, уже в 1939 году испытывала потребность в более мощной противотанковой пушке. Решение проблемы было нетрадиционным - для борьбы с тяжелобронированными танками противника немцы применяли зенитную пушку.

Эта пушка, имевшая прозвище 8-8, поступала в Вермахт в больших количествах. Создана она была для борьбы с воздушными целями, но оказалась очень эффективной и против танков. В то время, как армии других стран только работали над более мощными противотанковыми орудиями, Германия уже имела пушку, способную бороться с любым вражеским танком. Эффективность Flak 18 сделала ее легендой. Модель, которую мы демонстрируем, создана Arisaka, за текстуру ответственен Jimbob.



Следующим номером идет*модель бронетранспортера*Universal Carrier, котора уже вовсю катается в нашем внутреннем билде. Эта машина использовалась в различных вариантах с начала до конца войны. Некоторое количество подобных машин в версии Bren Carrier было захвачено немцами и использовалась ими по прямому назначению. Universal Carrier создан OMNI, Toddel и*Rad (колеса), в игру он вставлен благодаря ctz.



Также вашему вниманию предлагаются игровые скриншоты пикирующего бомбардировщика Ju-87B-2 Sturzkampfflugzeug, или просто Stuka. Эта машина имела на борту сирену, что усиливало психологический эффект на врага. Для защиты в кабине кормового стрелка имелся один 7,92-мм пулемет MG-15. Модель Ju-87B-2 создана K96, текстуры сделали K96 и AceS, ctz ее вставил в игру.



Есть у нас кое-что для того, чтобы защитить Universal Carrier от атак Flak 18 и Ju-87. Для этого можно воспользоваться истребителем Supermarine Spitfire Mk.Vb. За период Второй мировой английские заводы выпустили 6479 самолетов данной модификации. Spitfire Mk.Vb имел на борту 4 пулемета калибра .303 (7.7-мм) и более тяжелый аргумент в виде двух 20-мм автоматических пушек Hispano. За этот самолет нужно благодарить Rad (модель), Toddel (текстуры) и ctz (вставка в игру). Ниже вы можете видеть скриншоты самолета в игре.





На сегодня все, не забывайте посещать наши форумы.

http://www.fh2.ru/

Последний раз редактировалось vonRas; 21.06.2007 в 00:14.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием