Тема: Manhunt 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 21:08   #15
QuickShare
Старший прапорщик
 
Аватар для QuickShare
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: ®
Сообщений: 727
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 18 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для QuickShare с помощью ICQ
Интересная статья и название ничё...

Manhunt 2 опять получает по ушам


Раздутый на прошедшей неделе скандал вокруг Manhunt 2 наконец-то пополнился долгожданными комментариями боссов Nintendo. В интервью Newsweek Реджи Филс-Эйм (Reggie Fils-Aime), президент американского подразделения Nintendo, обмолвился, что «Это не высосанная из пальца проблема. Мы с удовольствием готовы выпускать игры для Wii с рейтингами E, T и M. Но в тоже время мы никогда и ни за что не будем пропускать на Wii проекты, получившие рейтинг AO».
По словам Реджи, Manhunt 2 не отражает взгляды компании на игры для Nintendo Wii.
Даже при условии, что Rockstar исправит весь «спорный» контент в версиях для PSP и PS2 и получит от ESRB рейтинг Mature, версия для Wii из-за своего чересчур натурального управления может остаться с рейтингом AO. Мы уже представляем, как играющие в Manhunt 2 люди будут совершать преступления с помощью Wii-mote.
В конце интервью Реджи недвусмысленно намекнул: «Это весьма спорный вопрос, и для того, чтобы его решить, Rockstar и ESRB надо начинать уже сейчас работать вместе». То есть, косвенно Реджи все же не против выхода на Wii сиквела Manhunt. И велика вероятность, что многострадальный проект пропустят на приставку «большой N». Правда, только после превращения Manhunt 2 в очередную «сказку для детей».
QuickShare вне форума   Ответить с цитированием