Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 02:26   #34
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Если я правильно посчитал, то по-нашему времени он выйдет сегодня в 8 утра... или 8 вечера)))
Что-то я запутался) Сами считайте:
Цитата:
[23:06] <[INS]Jeremy> 5pm GMT
[23:06] <[INS]Jeremy> 9am PST
[23:06] <[INS]Jeremy> 12pm noon EST
GIzMO
Там суть в реализме) Вряд ли будет такой же, как БФ, особенно по масштабам.

Последний раз редактировалось MiB; 01.07.2007 в 02:44.
MiB вне форума   Ответить с цитированием