Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 05:24   #1
foox
Рядовой
 
Аватар для foox
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Багеры-позорники

Предлагаю заклеймить любителей всласть испортить всем игру, провалившись за текстуры.

Подобный глюк нередко возникает у многих, в случае если человек начал коннектиться, а в это время на сервере прошло голосование о смене карты. В итоге человек "подгружается" как бы на другую карту, либо теряет синхронизацию по вертикали - бегает "по небу" или "под землей", убивает других через стену и т.п.

Нормальный человек в этот момент просто выключится, да переконнектится снова, но ряд психически ущербных делает морду кирпичом и продолжает играть. Большинсву же присутствующих совершенно пофиг, пока лично их не вынесут пару раз сквозь стену в закрытом помещении. Учитывая, что на карте нередко битком 32 человека и лишь 10-15 из них вменяемые, отправить *****ов на принудительный переконнект крайне проблемно.. Просить админов банить убогих - вроде как-то сильно жестко.. Но и удовольствие играть с такими ******ми у нормальных людей, полагаю, отсутствует.

Собсно, на сем лирику заканчиваем и формируем списочек (пусть хоть "доска позора" будет). В список прописываем тех, кто не просто пару раз кого-то грохнул, неразобравшись что выпал за текстуры, а злонамеренно долбил нечестные фраги значительное время не реагируя на отписку и голосования по выбросу.

Итак:

g r a f
n.p.v.

П.С. а вот "аудиоспамеров", кстати, неплохо бы действительно банить.. быстрое нажатие команд голосового чата безумно бесит. Впрочем, если кого окончательно достало - есть простой способ хирургического вмешаетльства - удалить соответствущие файлы озвучки у себя.
foox вне форума   Ответить с цитированием