Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 21:14   #108
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
А прицела ни у кого нет? Или только уменя?

Мдее... КС это не болезнь, это образ мышления... Игра позиционируется как РЕАЛИСТИЧНАЯ, поэтому никаких крестиков и снятия 25% здоровья от осколочной гранаты ты тут не увидишь...

P.S. Тихо угараю со знатоков КС'а Взято с сайта nashalife.ru

Цитата:
Да, этот реализм имхо всю игру нафиг портит. Ощущение что играешь за инвалида - все медленно и печально, узкие корридоры и двери, реалистичная убойность пуль - один автоматчик/шотганнер в легкую укладывает пять-семь человек - из за этой "реалистичности" (долгое прицеливаение, не удобная смена оружия, медленое движение, нет прицела и т.п.) такие ситуации достают до крайности. ТимКилл вообще доходит до апофеоза - никаких средств остановить тимкиллира нет, а с учетом убойности оружия он может выносить всю команду на респе раз за разом. Жоское деление на классы тоже достает - да еще и сделано по странной (не дружелюбной логике, которую я так и не осилил. В общем выбрать нужный класс можно, но не факт что отреспавнишься с ним). Что надо на карте захватить - узнать можно только нащупав это место уровне, так как карты (для реализма) нету, есть здоровенный и бестолковый компас во весь экран сверху (компас в городе - дожили...). Во время бега стрелять, перезаряжаться и т.п. нельзя.

В общем мод атмосфернейший, но геймплейная часть не дает втянуться - какой интерес играть за инвалида, у которого в руках калаш брыкаеться с амплитудой метр и который не знает че вообще там надо захватить пока не стукнетсья об это? Реалистичности - море, удовольствия от этой реалистичности - ровно ноль. Да и как в реальной жизни - когда местность изучена обоими воющими сторонами - активные действия прекращаються и начинаеться "подсиживание". Тот кто сидит в уголке и держит на прицеле вход - всегда побеждает. Драйв исчезает полностью.

Но на день затягивает вусмерть . Отсуцтвие радара хоть и минус (не знаешь где и что) но плюс у этого один есть - чтобы узнать где кто внимание неосознанно усиливаеться, что очень положительно сказывается на ощущении присуцтвия.
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием