Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 12:42   #1
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Exclamation Поворотная точка

Нынешний новостной выпуск открывается новой картой, автором которой является наш лидер, Lobo. В качестве основы для его работы было выбрано самое известное и масштабное сражения африканской кампании - битва за Эль Алямейн. Собственно, карта так и называется - El Alamein.

Предыстория этой битвы такова: после весеннего наступления Африканского Корпуса к июлю 1942 года для англичан сложилась угрожающая ситуация. Противник находился всего в 70 километрах от Александрии, важнейшего порта, захват которого был бы серьезным ударом по английским позициям. Последней точкой на пути к Александрии стала маленькая железнодорожная станция Эль Алямейн. Битва за нее продолжалась с июль по ноябрь 1942 года, в итоге 8-я армия Монтгомери одержала верх, и это стало поворотной точкой в африканской кампании.

Ниже представлены скриншоты карты El Alamein.




остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Пару недель назад мы показывали модель 88-мм зенитки Flak 18, теперь настало время продемонстрировать ее в игре. Помимо Arisaka (модель) и jimbob (текстуры), над зениткой также поработал Rad, как вы можете заметить, модель несколько изменилась, и в лучшую сторону. Над экспортом Flak 18 в игру поработали jodonnell и ctz, а Citizen Soldier и наш бета-тестер Bratwurst подготовили звуковой пак.




остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Также в игру вставлен английский штабной бронеавтомобиль AEC Dorchester, над ним поработали ctz (модель и вставка ее в игру)*и*Toddel (тестуры). Данная машина используется как командирская, причем командир использует место пассажира, а перемещать AEC Dorchester может другой человек с места водителя.


остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

На сегодня все. Следите за нашими обновлениями и не забывайте заглядывать на форум.

Последний раз редактировалось vonRas; 19.07.2007 в 01:33.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием