Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 11:46   #30
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Было бы неплохо, учитывая прежние мнения о своих пристрастиях в плане карт, откорректировать, если, появились, новые предпочтения.

К настоящему моменту вполне комфортно чувствую себя на картах Lazur (особенно ценна для меня при упорной бескомпромиссной игре немцев, когда не получается бессмысленная беготня за поинтами), Koitos1944 (к этой карте питаю особую любовь. Хотя был такой интервал времени, когда воспринимал ее выбор в качестве следующей карты для игры дурным вкусом..
Еще совсем недавно с бывшими игроками Russian legion на ней нешуточно зажигали, вот в период тех баталий и прочуствовал ее, тогда и стала эта карта особо ценна для меня, хотя в процессе голосования не так уж и часто выпадает шанс порубиться на ней, видно большинство все же недолюбливают ее, а жаль..).

Что касается Кавказа, то я теперь ярый противник этой карты, настолько уже набила искомину, до боли в зубах, хотя та же Одесса по частоте ее выбора не претит до сих пор моему естеству, как ни странно. Всегда нахожу приятные моменты в процессе игры на данной карте, всегда приятно удивляет, как и прежде новизной ощущений, хоть и изучена вдоль и поперек и вроде бы не должна бодрить, ан нет , все же толковая карта, удачная.

Мясная до жути карта factory - обожаю ее, даже в качестве стрелка, играя среди автоматчиков, нахожу возможность (иногда) показывать достойную игру, но и помирать, в силу своей незатейливой аммуниции, приходится с космической скоростью на этой карте, тут уж ничего не поделаешь, и насколько приятна кульминация битвы, когда буквально вгрызаться приходится в последнюю точку фрицев и о, чудо! одерживаем выстраданно-вожделенную победу.

Непререкаемым авторитетом осталась карта Кенигплатц, хотя здесь наверняка найдутся челы, скривившие гримасу отвращения при ее упоминании, но мне она по душе, разноплановый спектр действий, оперативный простор, да и есть где разойтись "человеку с ружьем".

Басовка ничего, кроме негативных эмоций не вызывает, при весомом ее авторитете у многих игроков, как-то не по мне она и все, не нахожу я себя на ней, вечная сумятица, усугу***емая еще и массированным артогнем, вобщем не для моих нервов эта карта, головняк от нее еще тот. И не потому, что ищу легких путей для победы, отнюдь, а некая игровая атмосфера на ней угнетает, объяснений этому нет, все на уровне сугубо ощущений.

Огледов для меня веселая карта, играя пехотинцем прямо в раж входишь, поджигая вражескую технику, одно удовольствие!

А вот Бондарево для меня это как раз из разряда boring..ну прямо в сон клонит, когда играю на ней (наверное с противниками не везло, вялые попадаются, неинициативные

По поводу Барашки и Арада придерживаюсь ранее высказанного мнения в моих предыдущих постах.

Итак, вожделенная тройка:

1. Koitos
2. Odessa
3. Konigplatz
bonus Lazur
Krasni Oktyabr
Kurlandkessel
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием