Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 10:53   #45
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Кстати, я заметил еще такую фишку: чем на серваке больше народа, тем этот самый народ хуже играет. Он не пытается найти обходной путь, который не будет охраняться (таких просто нету из-за кол-ва играющих), он будет просто тупо переть вперед. Ну вот вы например можете представить, чтобы автоматчик, зашедший в комнату, увидел у ее противоположного конца восемь, восемь идиотов, втыкающих в одну и ту же точку на расстоянии друг от друга в пару сантиметров на обычном сервере? Мне это представлялось с трудом, пока я позавчера эту картину не обнаружил в Красных апартаментах. Легли все восемь.
А первая траншея в Басовке - сидят три бота в одной ячейке и смотрят на одну и ту же цель - меня. Я думаю,все, хана. Не-а, целятся тщательно так, не стреляют. Аж видно было как язык высунули от усердия. Я вваливаюсь к ним в окопы, они все дружно втроем поворачиваются и так же целятся в меня. В итоге, чесслово, все три были зарезаны штыком. Ну как такое возможно?

У меня ощущение, что надпись о большом количестве слотов притягивает в первую очередь новичков. Нафиг, нафиг такое. Хотя есть конечно карты, когда чем больше, тем лучше. Тула, Березина, Тракторный, Орел, Дебрецен, Июль - вроде и все.
SVT вне форума   Ответить с цитированием