Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 11:29   #1
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Крестоносцы

Привет, и добро пожаловать на очередной апдейт Forgotten Hope 2. С момента последнего обновления прошел почти месяц, и за это время мы приготовили для вас много интересного.

Начнем мы с демонстрации карты Sidi Rezegh, созданной дизайнером уровней Lili Marlene. Создана она по мотивам одного из эпизодов битвы, проходившей в ноябре 1941 года. Эта битва более известна под названием "Операция Крестоносец" (Operation Crusader). Главной целью британского командования было восстановление контроля над территорией возле перевала Халфайя (Halfaya Pass), дальнейшее наступление разрывало блокаду осажденного Тобрука. Также целью операции был захват аэродрома возле города Сиди-Резег (Sidi Rezegh), находящегося в двух с половиной десятков километров от Тобрука. Собственно, карта от Lili Marlene и посвящена битве за Сиди-Резег. Ниже вы можете увидеть скриншоты этой карты.




Остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Отдельно стоит упомянуть полуразрушенное здание штаб-квартиры аэродрома Сиди-Резег. Помимо самого строения, автор данной работы, Duke of Holland, поработал и над системой подземных коммуникаций, проходящих под Sidi Rezegh HQ.

Скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Следующим номером новостного выпуска проходит заправщик на базе грузовика Opel Blitz S 3.6-36. Полное название этой машины - Opel Blitz S 3.6-36 Tankwagen Kfz.385. Машина создана Toddel на базе модели Opel Blitz S 3.6-36 (авторы модели - Mange и Jimbob).

Скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Далее вас ждет большая подборка артиллерии. Первым номером выступает 37-мм противотанковая пушка 3.7 cm Pak 35/36. Это орудие было основной противотанковой пушкой Вермахта в начале войны. Если польские танки не были для нее крепким орешком, то уже весной 1940 года многие танки, в особенности английские "Матильды", оказались ей не по зубам. Именно тогда Pak 35/36 получила прозвище "Колотушка" (Heeresanklopfgerat или PanzerAnklopfKanone). Такими пушками были вооружены и артиллеристы Африканского Корпуса в начале 1941 года, воевать они могли лишь против легких и крейсерских танков. Модель 3.7 cm Pak 35/36, а также тестуры, выполнены K96.

Скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Еще одной работой K96 является 10.5 cm leFH 18, основная немецкая гаубица Второй мировой. Создана она была в начале 30-х, а название leFH 18 получила по той причине, что Германии, по условиям Версальского договора, запрещалось разрабатывать новые виды орудий. Официально орудие, которое пошло в серию в 1935 году, наименовалось как легкая гаубица образца 1918 года.

Скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Завершает орудийную тематику еще одна гаубица, Ordnance QF 25 pounder Mk.II. Эта пушка-гаубица была разработана в конце 30-х годов в качестве замены двух орудий - пушки-гаубицы Ordnance QF 18 pounder и гаубицы QF 4.5 inch Howitzer, обе пушки были созданы в году Первой мировой и морально устарели. Интересно, что англичане использовали Ordnance QF 25 pounder не только как пушку-гаубицу, но и в качестве противотанкового орудия. Ordnance QF 25 pounder оказалась настолько удачной, что состояла на вооружении английской армии аж до 80-х годов. Одной из характерных особенностей орудия был упор-колесо, который позволял быстро повернуть пушку-гаубицу вокруг своей оси. Модель была начата overState2007 и завершена Toddel (он же сделал и текстуры), в игру Ordnance QF 25 pounder вставил ctz. Также в модели использованы колеса, автором которых является Rad.

Скрины на сайте http://www.fh2.ru/

На сегодня все. Не забывайте заглядывать к нам на форум!

--- Новость от Taranov

Последний раз редактировалось MiB; 06.03.2008 в 20:26.
MiB вне форума   Ответить с цитированием