Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 18:36   #3
Bruno
Рядовой
 
Аватар для Bruno
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я так и поянл причину бана ))))
Как один из первых, попавших в список забаненных за матершину на сервере, выскажу своё мнение. И как это не покажется странным, оно будет в поддержку модераторов и способа решения проблемы, затронутой в этой теме.

Всё совершенно правильно: игровой сервер не место для матершины, особенно в адрес друг друга. Тем более, что в разгоряченной мужской компании часто играют девушки ))) Когда я рублюсь в DOD, то стены краснеют от мата (всё же Вторая Мировая - не шуточное дело))), но это не повод для того, чтобы вяли уши других игроков.

Не смотря на то, что сказал Simmax (в другой теме): Я одного не понимаю, почему столько грязи постоянно, игроки видят только плохие вещи, хороших не замечают. Я лично заметил сразу. На сервере DOD Марьино.net приятно играть без читеров, без матершины и сплоченной командой.

Некоторые могут посмеяться, дескать "какая там команда, что за лепет. Приходим, рубимся, уходим". Я так скажу... В DOD я играю совсем недавно. И когда впервые пришёл на сервер, то не знал ни задачи, ни карты. Я включил микрофон и стал задавать вопросы. Был удивлен, потому как получил сразу много откликов. Не смотря на заваруху, люди вежливо и обстоятельно объясняли мне, что надо делать и что я делаю неправильно. Тут же я познакомился с Rognarom. И было приятно, когда он поздоровался, увидев меня в игре в следующий раз. Не осталось без внимания и то, что многие обладатели микрофонов приветствуют игроков, когда приходят на сервер. А ведь подобная атмосфера достигается не только поведением игроков, но действиями модераторов.

На последок, делая выводы из сложившейся ситуации, я могу только посоветовать: одним - не хамить игрокам, даже если ты бьёшься в десять раз лучше любого из них.
другим - не отвечать на провокации и быть посдержаннее.

Матершина по жизни вредная и заразная привычка... С ней надо бороться.
Bruno вне форума