Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2005, 00:06   #16
Van
Сержант
 
Аватар для Van
 
Регистрация: 04.02.2005
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Van с помощью ICQ
Популярный игровой ресурс Blue's News опубликовал открытое письмо президента компании Sony Online Entertainment Джона Смэдли (John Smedley), который признает тот факт, что детище Blizzard, World of Warcraft, превосходит разработку самой Sony Online Entertainment EverQuest 2 по многим параметрам. Джон признается, что он и раньше считал разработчиков из Blizzard очень опасными конкурентами и высоко оценивал их продукты. Но World of Warcraft произвел на него настолько шокирующее впечатление, что Джон решил публично выразить свое восхищение разработчикам, сотворившим такую игру. Смэдли уверяет, что выход World of Warcraft станет отличным поводом для того, чтобы пересмотреть плоды собственной работы. Конечно, Blizzard будет польщена таким признанием, но вот акционеры Sony Online Entertainment наверняка не погладят Джона по голове за такую лояльную к конкурентам политику.
----------
Кто-то просто невтыкает, что происходит. И сколько людей играет в ВоВ и уважают его. Если кто не вкурсе, то это первый мморпг от "близов". Если домысливать сможете, то поймете всё. Если нет... то не удивительно, что "вы" и другие, еще не в курсе и так прям и флудите какой вов плохой.
-----------
Вот уже как несколько недель сотни тысяч геймеров бороздят просторы двух, не побоюсь этого слова, грандиозных MMORPG - EverQuest 2 (Sony Online) и World of Warcraft (Blizzard). Наряду с небольшими недостатками и явными достоинствами, эти игры еще имеют и толпы поклонников, готовых "порвать" любого, кто осмелиться нелестно отозваться об их любимой ролевухе. Но, несмотря на это, данным проектам изначально было предначертано сойтись в жестокой схватке за внимание и кошельки пользователей, и пока фанаты на многочисленных форумах с пеной у рта доказывали друг другу, что именно их любимец лучше, сотрудники GameSpy досконально изучали особенности каждого оппонента и проводили тщательный анализ. Результаты сией работы вылились в 14-ти страничный "разбор полетов", определивший победителя в захватывающей дуэли. Сравнений MMORPG проводилось по 14-ти различным критериям, начиная от легкости освоения и кончая степенью информативности официальных сайтов. В итоге, с перевесом в одно очко победил всенародно любимый... World of Warcraft! Детище Blizzard превзошло EverQuest 2 в 6-ти пунктах, тогда, как творение Sony обошло победителя в 5-ти (по 3-м критериям: настройка персонажа, легкость путешествия и боя, игры оказались равны). Посему, стоит поздравить blizzard'овцев с заслуженной победой – первая попытка в создании MMORPG высочайшего класса оказалась более чем удачной!
-----
А про сакред... интересно, в какой еще ДЕРЕВНЕ в него играют?

И еще, смотрите пожалуста правильно "ТОПЫ" лучших игр по продажам.
Там вов, был уже давно и будет.
Van вне форума