Тема: Diablo 3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 05:03   #17
new
Старшина
 
Аватар для new
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 399
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 13 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Memnoh Посмотреть сообщение

это скользкая тема и я не собираюсь её обсуждать
а если так интересно то поиграрай в Wlll ROC и TFT(ну если ниче не заметишь то обрати внимание что элидан был убит)
Много раз встречал такие высказывания и домыслы. Иллидан не был убит, т.к.
1) Нам не показали его смерть, а просто его очень большие ранения и тяжелый бой с Артесом
2) То, что Иллидан появился в World of Warcraft: The Burning Crusade, и доказывает то, что он остался жить.
"В одном черном-черном лесу был черный-черный дом. В этом черном-черном доме стоял черный-черный стул. На нем сидел эльф с рогами, козлиными копытами и крыльями, как у летучей мыши. «Ты еще не готова», – сказал он, подкидывая и ловя когтистой лапой черепок. Точно! Я не готова – у меня нет собственного летающего дракона Nether Drake, я еще не знакома с союзом огров, а патч 2.1.0, он же The Black Temple, только-только закончил установку. С этими нерадостными мыслями я, наконец, проснулась.

Blizzard умеет делать красиво. О том, что Иллидан Штормрейдж (Illidan Stormrage, он же Иллидан Предатель, он же слепой Пью) станет одним из главных боссов Burning Crusade, было известно давным-давно. О доспехах, мечах, кольцах и прочей ювелирке в приличном обществе и вовсе говорить не пристало – это непременная свита любого дополнения. То есть, по сути, разработчики просто воплотили в жизнь все то, что общественность готова была принять вместе с выходом коробочки BC. Однако запуск The Black Temple был оформлен первоклассно: ядовито-зеленые обои поползли на рабочие столы наших компьютеров, сам патч явился из всемирной Сети, словно шейк из манны небесной. С вишенкой и зонтиком в придачу – так ведь лучше, правда?

Что совершенно не характерно для компьютерных игр, основной приманкой оказались вовсе не лоск новых уровней и монстров. Список нововведений занимает ровно треть странички на официальном сайте, зато остальное рабочее пространство сплошь забито скриншотами, изображениями культуриста Иллидана и полной истинно шекспировского драматизма историей его жизни. В такие минуты начинаешь смотреть на сценаристов и дизайнеров игры иначе – министерству здравоохранения следует серьезно ознакомиться с рационом этих людей, на чистом энтузиазме так далеко не уедешь. По отдельности, кстати, эти вещи совершенно не трогают, лишь собранные воедино, они наносят удар такой сокрушительной изобразительной силы, что не рассказать о нем было бы просто преступлением. Если вдруг вы не играли в Warcraft-стратегию и все еще кривите губы, глядя на «детские онлайновые развлечения», откиньтесь на спинку кресла и слушайте.

Жизненный путь Иллидана начался вовсе не в кипящих лавой землях Аутленда. Будущий враг номер один увидел свет в прекрасных эльфийских лесах. Почти библейскую окраску событиям придает родство Иллидана с другой известной личностью мира Warcraft – архидруидом Малфъюрионом Штормрейджем (Malfurion Stormrage), который приходится ему родным братом. В юности, конечно, непутевый братец не носил крыльев, его голову не украшали жуткие кривые рога, и единственное, что отличало его от прочих эльфов, были глаза необычного золотистого цвета. С них-то и началось преображение горемычного персонажа. Во время первого вторжения Пылающего Легиона глаза Иллидану заменили два сгустка зеленого пламени, которые эльф прикрывал повязкой. Пламя наделяло хозяина особой силой, помогая видеть магическую природу вещей. Возможно, это повлияло на дальнейший ход событий. Неизвестно, когда именно темная сторона Иллидана стала брать верх, но в решающий момент он предал родное племя, украв воду из Фонтана Вечности (Well of Eternity), и создал из нее двойник знаменитого артефакта. За это все еще эльфообразный Стормрейдж был заточен в подземную темницу аж до второго пришествия Легиона.



Но судьба зла – Тирэнд Виспервинд (Tyrande Whisperwind), несмотря на предостережения Малфъюриона, освобождает Иллидана из плена, в надежде на то, что все еще могучий эльф поможет сородичам сражаться. Иудушка действительно помог, но по-своему. Он отыскал и разрушил древнюю реликвию – череп колдуна Гульдана, который Легион намеревался использовать для отравления леса Феллвуд (в игре, кстати, вы уже налюбовались на ядовитые лужи в этом районе). Взамен Иллидан обрел силу давно умершего волшебника и… мерзкую внешность с рогами, крыльями и ногами сатира. Превращение родного брата в демона Малфъюрион Стормрейдж вынести не смог и изгнал предателя, который, не долго думая, переметнулся на сторону врага.

Служба в рядах Пылающего Легиона у новоявленного демона отчего-то сразу не задалась. Получив приказ уничтожить Короля-лича (Lich King), Иллидан начал собирать собственное войско из наг, таких же когда-то эльфов, ныне живущих на дне океана. Но встреча с братом и старой знакомой Тирэнд спутала все его планы – теперь уже дважды предатель бежал в Аутленд, так и не разбив ледяную глыбу Frozen Throne. Позже он получил шанс исправить ошибку, но, потерпев сокрушительное поражение от рыцаря смерти Артаса (Arthas), убрался-таки восвояси и стал правителем Аутленда и главным боссом того самого Черного Храма. Очевидцы говорят, что окончательно обезумевший Иллидан уверен в том, будто Артас просто не смог одержать над ним победу, об этом он и крикнет смельчакам, что придут покорять его твердыню, приглашая их на бой. Выиграют ли они? Справятся с существом, обладающим умом эльфа и силой демона? Как скоро мы увидим парные лезвия Иллидана в руках какого-нибудь воина или разбойника? Сложно сказать. Однако сага о злоключениях эльфа-предателя, кажется, навсегда останется на страницах истории компьютерных игр. "

Скопировано с http://www.gameland.ru/post/37690/
P.S. Я играл в Warcraft3:RoС и Warcraft3:TFT
new вне форума   Ответить с цитированием