Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 09:11   #4
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sss22, чего ты к GSS привязался? Человек на сервере порядок поддерживает, денег с тебя не просит, чего ж тебе еще?

Я так скажу, что и Mhobat'а GSS забанил тогда правильно (хотя ему и будут теперь это вспоминать всю жизнь , но это уже закон любого коллектива - первую ошибку вспоминать). Работа админа - поддерживать на сервере игру, интересную для большинства. И читеров-тимкиллеров банят именно поэтому, а не для абстрактной справедливости. А тут приходит на детский каток никому не известный мастер спорта и начинает всех валять . Да я 1000 раз в разных играх слышал крики наших игроков: "Пришел за буржуйский сервер, играю лучше всех, и тут меня кикают-банят". Нормальная практика, платные админы этим и занимаются.

Хороших админов вообще найти нелегко, да и учиться этому, как и всякой работе, тоже нужно. Поставили бы меня админом, как пару раз собирались , я бы тоже (каки любой) не в один день понял что к чему, точно кого-то пришлось бы разбанивать.
Бывает и хуже: старожилы помнят, был у нас случай: вроде был нормальный игрок, а поставили админом - в один день спятил: матерился, фашистские лозунги орал, банил всех подряд.

P.S. Тему переименуйте, а то бред какой-то, особенно кто не видел, с чего все началось...

Так что, отвянь от GSS , пойди милиционеров на улице поподкалывай

Последний раз редактировалось DoctorABC; 21.08.2007 в 10:31.
DoctorABC вне форума