Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 23:32   #58
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Что-то я не помню чтобы Труба вообще снайпером играл. Все больше гранатометчик\суппорт. Вот Hard отличный снайпер
Цитата:
Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
То же касается и гранатомета. Чтобы эффективно с ним обращаться, надо не только хорошо знать карту, но и попой чуять, в каком окне и проеме спрятался враг.
Гранатомет вообще очень часто простаивает, или им играют одни и теже люди. На моей памяти не было слуая чтобы кто-то просил освободить гранатомет.

Цитата:
Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
Как новобранец новобранцу рекомендую выучить две вещи: пулемет и снайперка выдаются по одному на всю твою команду, и список первой десятки лучших игроков на сервере статистики.
Извиняюсь, но вы написали бред, если игрок входит в ТОП10 это не значит что пулемет и снайперка его конек. Есть и другие классы

Цитата:
Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
Берите пример с товарищей! Однажды на респойнте в проеме встал какой то чел., который верняк пошел поболтать по телефону. Ситуация знакомая до боли... Вся комната скоро заполнилась метущимися янки, стрельбой и криками "свали, блин!" и "где админы!? кикните его!" И только Труба (икает уже наверное))) сообразил и присел рядом, чтобы другие могли перепрыгнуть по нему через застрявшего в дверях зеваку. Самое смешное, что многие не поняли этой фишки и стали наезжать и на Трубу тоже А он спокойненько так ответил: "прыгай через меня..." И никого публично не засирал.
Ники таких блокеров надо запоминать, после отключения ТК такие нет-нет да появляются (хотя может быть реально на кухне молоко убежало), но бывает и нарочно. Труба действительно молодец, хоть и не видел этой ситуации...
З.Ы Ты тут прям "Культ Трубы" создал (без обид)

Последний раз редактировалось S0ReX; 25.08.2007 в 23:42.
S0ReX вне форума