Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 21:44   #61
Bruno
Рядовой
 
Аватар для Bruno
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 21
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Во из-за меня кипишь пошел… ))))

Цитата:
Сообщение от S0ReX Посмотреть сообщение
Что-то я не помню чтобы Труба вообще снайпером играл. Все больше гранатометчик\суппорт. Вот Hard отличный снайпер
Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
поттверждаю,скока играю на серве,а трубу ток за снайпера на одной карте всего видел,хотя играем мы с ним часто.обычно он с трубой или сапорт.
Цитата:
Сообщение от S0ReX Посмотреть сообщение
Извиняюсь, но вы написали бред, если игрок входит в ТОП10 это не значит что пулемет и снайперка его конек. Есть и другие классы
Всё-всё-всё… исправляюсь )))) Мне, наверное, действительно повезло видеть редкие моменты игры… Очень жаль, что у меня нету возможности отредактировать свой пост №57 по истечении времени.

Цитата:
Сообщение от S0ReX Посмотреть сообщение
Гранатомет вообще очень часто простаивает, или им играют одни и теже люди. На моей памяти не было слуая чтобы кто-то просил освободить гранатомет.
А по просьбам играющих сделали два гранатомета.

Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
Я тут причем? Я ваще не снайпер!
И не получаетса, а вот с винтовочкой, самое оно!
А СЫНа, так ваще лет 100 не видел..
Без обид, я уже говорил, что никого тут не знаю. Но, наверное, имею право выразить то мнение, которое сложилось у меня за время игры и прочтения форума. Тем более, что это мнение не является оскорбительным для игроков. Ещё раз приходиться пожалеть об отсутствии у меня возможности редактировать свои сообщения, из-за чего собственно, данная тема превращается в «разговор обо всем»…

С другой стороны, очень приятно узнать об завсегдатаях сервера DOD больше. Хотя бы и таким образом. Тем, посвященных игрокам, никам, стратегии, оружию, боевому опыту и т.д. очень мало, как правило идет обсуждение технических вопросов и банов. А за две с половиной недели получить достаточно информации вобщем то сложно.

Извиняюсь за офф-топ, внесенную сумятицу и допущенные ошибки
Bruno вне форума