Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 02:32   #138
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FL1NT Посмотреть сообщение
Пора бы уже релиз делать. 2й год пойдёт скоро, а мода всё нет. Всё равно вылизать всё не смогут, нужно открытый бета-тест делать. Insurgency для HL2 4 года лопатили, а в итоге столько багов уродских было в 1й бете, что так и хотелось заорать: "какого х... делали тестеры за пол-год до релиза?" Да и сам мод не важный получился. Сейчас на их форуме ведётся дискуссия, либо фулл-реализм, на который только способен движок, либо аркада с текущими характеристиками оружия - 1 выстрел-труп. И сколько они собираются БФ2 держать платформой для свеого мода? Устареет уже скоро, а у них только бриты и немцы в моде. Вобщем пускай поторапливаются, а то надоело ждать, честное слово! Это не притензия, а уже от отчаяния. Баги всё равно будут и в этом я уверен на все 100%. Вот за это их будут пинать на форуме ещё как после первой недельки наивных и восторженных откликов "Wow, Fh2 is kick ass! Great job FH-team!" ну и вот жу духе (Полистайте форум РО после его выхода, там одни сопли и слёзы счастья). Я больше предпочитаю, когда разработка кусками ведётся. Сделали несколько карт, добавили техники и некоторых новых фич в геймплее - зарелизили. Гигантское коммьюнити быстро все баги выловит, а потом команда девов быстренько хот-фикс выпустит. Вот и пусть играются 2-3 месяца до выхода следующей порции. Я был бы весьма доволен при таком раскладе, чем ждать 2 года одного релиза. Потом ещё 2, пока второй большой контент-патч выпустят, и потом ещё 2. С такими темпами русских мы там увидим не раньше 3-4 лет начиная отсчёт от осени текущего года.

Dasreich, хоо...не знал что ты в БФ2 играешь, судя по тому как ты его когда-то обливал помоями в аське.

Вся проблема в том, что разработка ведется по старинке (либо по-уродски, как в РО) - там бы всех маркетологов и прочих товарищей к стенке поставить надо было уже давно.

В этом смысле 1944 d-day - образец для подражания. Все грамотно, быстро, да еще самые последние технологии используются.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием