Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 23:00   #19
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Я тут такую лабуду намутил с музоном - взял всю эту опостылевшую "симфонию" потер нафиг, и на ее место вставил сколько там, по-моему 15 треков, аутентичной музыки того времени, предварительно переведя в необходимый формат ogg (многое из того, что раннее выкладывал в теме -Фронтовые мотивы-).
Так вот, взял обозвал каждый муз. файл как в оригинале назывались треки, написал все точно, комар носа не подточит и, думаю, проверю будет воспроизводить или нет? Эксперимент прошел удачно, только одно "но" - на каждой карте звучит одна лишь композиция и это через определенный промежуток времени начинает утомлять мозг, а так ничего, зато музон каков!
И тебе "Смерть врагам" и "Идут полки", "Русская земля", "И не раз и не два" и тд ( старался включать в список не меланхоличные, грустные вещи, а все же песни-призыв, песни более способные подчеркнуть ту игровую атмосферу на картах) и все.. полный компресс - песни прям подстегивали наносить как можно больший урон врагу, пробуждали то звериное начало, столь необходимое в бескомпромиссном жестоком бою.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием