Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 21:55   #22
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Цитата:
Стрелковое оружие разрабы спецом не меняли - и это точно. (т.е., если что и было похерено, то случайно).
Ваши ощущения, скорее всего, связаны с падением фпс после включения всяких приблуд (АА, АФ, ХДР и т.п.).
На самом деле последовательно упрощают модель стрельбы . Причины уменьшить нагрузку на серверы , ну и просто лень . Наверно . Чисто личное . Не претендую на истину .


Цитата:
1. Надо наконец-то дать возможность пулеметчикам более вольготно себя чувствовать на просторах сражений и не так назойливо позволять трассерам себя палить, тем самым работая себе во вред, подставляя свое бренное тельце под многочисленные прицелы стволов, ибо для многих сразить пулеметчика – дело всей его жизни - как ни крути, пулеметчик со снайпером вкупе, всегда представляют из себя наиболее лакомые кусочки , таким образом
Если у пулемётчика мозги+прямые руки , все будут просто лежать и всё . На этом игра закончиться . Дети с плачем уйдут в контр-страйк , а остальные произнося лозунги о не историчности РО ( обидно , но типа надо с понтами ) тоже уйдут .

В реальном мире трассер работает на пулемётчика позволяя сократить время прицеливания .

Цитата:
Ну неужели так сложно модельку этого ствола нарисовать, с их то недюженным опытом работы в данной области. Все опасения по поводу сдвига баланса, в силу возможности ведения автом. огня, можно нивелировать «могучей неуправляемостью» при стрельбе данного оружия, а именно: достаточная степень задирания ствола при стрельбе а ля хип шотс, да и при режиме лежа не дать особо вольготно себя чувствовать, а точнее неким образом увеличить разброс пулек, чтобы народ по ходу пользования склонялся более к варианту ведения огня одиночными.
А в этом стволе предусмотрена возможность как автоматического огня так и стрельба одиночными. На базе этой винтовки были и снайперские (см рис.).

(на рис. снайпер РККА с АВС 36 в период боев возле озера Хасан 1938 года).

Ну вот и все , хотя бы это малое, что им по силам, я думаю, разрабы могли бы сделать к зимнему апдейту.
Оффтопик . Вермахт в лучшие дни наступал с обычными винтовками и пулемётом . Вполне успешно решая все проблеммы . Ужас заключается в том что немецкий солдат в среднем умел стрелять из винтовки , советский солдат в среднем не умел . ( да я знаю что это ужастно и неполиткорректно и может нанести моральную травму ).

Более-менее умела стрелять кадровая армия , но она кончилась ещё в 41 .
Оффэнд .

А проблема со всеми предвоенныи авто и полуавто винтовками в том что они кончились к зиме 1941 . Кроме СВТ . Пускай разработчике чем нибудь полезным займутся .

Цитата:
. Следует добавить и иной пулемет для РККА, не обязательно и зацикливаться на максиме, а можно добавить и такой агрегат, наверное, browning (рис. 4), ведь были, факт неоспорим, пусть и в несколько ограниченных экземплярах. Ну или хотя бы иной модели, те же Bren MK1(или ZB 26), например, которых достаточно были у нас по лендлизовским поставкам, а также еще можно пулемет Льюиса.
!!!Ну а если все это трудно реализовать, то нужно дать возможность, допустим, с подбитого танка уцелевшим танкистам снимать ДТ и вести наряду с пехотными подразделениями стрелковый бой. Вот это самое то по-моему, чтобы не заморачиваться с новыми стволами!!! (рис.5)

5. Классная вещь была бы добавить класс саперов с собаками подрывниками.(рис.6)
Вот это я представляю как бросать должно в пот танкистов от этого летящего со всех ног лохматого чуда им под брюхо танка, и тщетные попытки стрелков хоть как то уберечь своих танкистов от этого «сгустка живой смерти», с потугами пытаясь попасть в этот стремительный несущейся метеор-мину…Да атмосферности это прибавит. Да и тактика применения появилась бы со временем методом проб и ошибок, нет что ни говори, просто класс было бы, если бы реализовали эту идею.

6. Ввести долгожданные огнеметы на определенных картах, как класс.
И повсюду расставить тумбочки с ядом чтобы боец оглядевшись с по сторонам и увидев всю эту ... , мог с хрустом разгрызть горсть ампул с цианистым калием , и нечуствовать себя больше идиотом .

Последний раз редактировалось BuffaloSoldier; 05.09.2007 в 22:45.
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием