Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 00:16   #149
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FL1NT Посмотреть сообщение
Последний новостной блок не порадовал. Самолёты ужасно слабые, пол часа гасить страный грузовик ради одного фрага, мде...Я уверен на 100%, что пара движений мышкой любого нуба и несколько очередей из зенитки превратят все старания летуна в груду дымящегося хлама на земле. Думаю они будут пользоваться популярностью только у самых 'помешанных'. Проще уж tank-whore'ингом заниматься в укромном местечке. Короче, самолётов бояться однозначно не стоит. Особенно учитывая опыт первого ФХ, где при неудачной попытке разбомбить танчик его водила снимал тебе в лучшем случае половину ХП из станкового пулемёта на башне. Вобщем вcе мечты нытиков из БФ2 о эпохальном кастрировании доминирования авиции в небе воплотились в ФХ2. Ну чтож...не велика потеря. Броня крепка, и танки наши быстры, и ещё куча пулемётных лент, осколочных и кумулятивных снарядов. Будем накалачивать очки танк-хорингом.
Внутрикабинное убранство самолёта сделано добротно и этого достаточно. За кривую культяпку держащую штурвал и анимацию внутри кабины хвалить не буду. Считаю это пустой тратой времени и меня это совсем не впечатлило, на что может быть раcсчитывали девы.
Во-первых, не у каждого танчика пулеметик на крыше. Скорее даже почти у всех пулеметиков на крыше нет. Во-вторых, все зависит от того чем стрелять, MG-FF грузовик очень быстро превращает в недвижимость А по танкам из самолетных пушек стрелять - занятие весьма бесполезное. У них пробиваемость примерно одинаковая, 20-25 мм, у немцев боковые поверхности по большей части 30 мм. Разве что с пикирования по крыше.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием