Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 09:44   #25
Svoyak
Старшина
 
Аватар для Svoyak
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 437
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 53 раз в 28 сообщениях
Цитата:
1. Надо наконец-то дать возможность пулеметчикам более вольготно себя чувствовать на просторах сражений и не так назойливо позволять трассерам себя палить, тем самым работая себе во вред, подставляя свое бренное тельце под многочисленные прицелы стволов, ибо для многих сразить пулеметчика – дело всей его жизни - как ни крути, пулеметчик со снайпером вкупе, всегда представляют из себя наиболее лакомые кусочки , таким образом
Согласен на все сто. Пулеметчика и так очень хорошо слышно. И по звуку можно определить примерное место засевшего. А там уже дело за штурмовым отрядом с дымом и гранатами, также снайпера.

Цитата:
Сообщение от BuffaloSoldier Посмотреть сообщение
Если у пулемётчика мозги+прямые руки , все будут просто лежать и всё . На этом игра закончиться . Дети с плачем уйдут в контр-страйк , а остальные произнося лозунги о не историчности РО ( обидно , но типа надо с понтами ) тоже уйдут .
И никто никуда не уйдет. Историчность? Посмотрите хроники, уважаемый. Машинганеры маскируються не хуже снайперов. И палить себя трасерами им ризона нет.
Единственное но, которое необходимо исправить - так это отсутсвие отдачи у пулеметов. ИМХО точность у них оочень завышена.

Последний раз редактировалось Svoyak; 06.09.2007 в 09:46.
Svoyak вне форума   Ответить с цитированием