Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 02:20   #53
Kommunist
Прапорщик
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 136
Поблагодарили 209 раз в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
ваще русские рулят и скоро как в мире потеплеет и нефть еще подорожает покажем всем кузькину мать..
Уважаемая, русский человек имеет честь сказать о себе так, потому что он гордится совершенно другим. Да и гордтиться тем, что страна продает сырье, а сама его не перерабатывает не нужно - это очень плохо.
Объясню на пальцах.
Мы продаем сырье - нефть, лес... и т.д.
Получаем за это деньги.
В это время, граждане других стран это сырье перерабатывает - создаются рабочие места, идет "производство", которое приносит деньги, потому что продукт "труда" продают нам же и мы платим за это деньгами, которые получили за сырье.
Сечешь?
Петр первый запретил продажу сырья и заставил народ его перерабатывать не просто так...
Так что на нефти мы сыты не будем. Это арабы могут - у них нефти больше чем во всем остальном мире. Ну и... по этому на ближнем Востоке идут войны, "Терроризм" и т.д. Понять что к чему не сложно.

Цитата:
А вот и врешь ты буфалло, умел стрелять наш солдат, наши с детства в тирах постоянно висели, и стреляли там не из пневматики, а уж из чего посерьезнее. А про тех кто из сибири на войну уходил и говорить нечего, в то время в любом доме ствол был и обращатся с ним умели. Все дело в организации. Даже в этой игре и то, нормально сыгранная команда, порвет "толпу", в 2 раза ее превосходящую.
Бесполезно говорить о том, что СССР готовились к войне задолго до ее начала и что с чем связанно - здесь верят в превосходство немецкого солдата и немецкой техники на советскими - на такой ход мысли есть свои причины, о них я уже писАл.

Цитата:
ОЙ! А призрак коммунизма все еще бродит по РУ РО

Надо название темы сменить на "Поэтические посиделелки", начинаем теперь цитировать стихи, и главное имеющие отношение к игре
Вчера 03:01
Эта тема была изначально обречена на флуд и до этого поста в этой теме не было ни одной провокации.
Мне очень нравятся стихи Пушкина, некоторые знаю наизусть, очень хочу знать наизусть Евгения Онегина...
Так же Лермонтова тоже могу рассказать некоторые, Парус кстати не знаю...
Высоцкого очень уважаю, очень многое знаю, то что мне нравится.
Сейчас уже много чего не помню, Шекспира забыл совсем...

Я не вижу ничего плохого в том, что знать наизусть стихотворения таких поэтов как эти - более того, специально сидел и учил, чтобы знать наизусть.

По теме.

Очень не хватает что-нибудь "рукопашное". Отдельный штык нож не катит - если потерял винтовку на которую его надел, то опять должен остаться невооруженным - хуже не придумаешь.
Один раз слышал на паблике, как какой-то товарищ уговаривал пулеметчика скинуть ему пистолет, мол оружие потерял, грены откидал и больше ничего нет - дай хоть пистолет, а то я вообще без оружия. Я плакал.

Трассеры убирать не надо - так есть баланс. Если убрать трассеры баланс изменится - но сильнее всего на паблике (для КВ все места уже давным давно известны и по этому не так сложно определить где МГ). А вот на паблике все круто изменится.
Трассеры заставляют команду прикрывать пулеметчика, трассеры заставляют самого пулеметчика ДУМАТЬ и учиться не только стрельбе, хотя стрельба значит тоже не мало - в пример, пулеметчик ГС из МГ-42 стрелял короткими очередями в голову на охрененно больших дистанциях - ад для снайпера - но и позиционирование, реагирование, командное взаимодействие развивается лучше если играть с трассерами.
В обороне - эффективный огонь пулемета в течении 2ух минут (имеется не непрерывный огонь с одной позиции, а стрельба короткими прицельными очередями и выживание за счет перемещения) то этого просто супер-пупер.
В атаке - Бывает что 10 секунд работы пулемета обеспечивают захват точки.
Так что суть не в трассерах, а в том, чтобы пулеметчик знал в каком месте и в какое время он должен оказаться.
Kommunist вне форума   Ответить с цитированием