Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 15:03   #1
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,277
Сказал cпасибо: 284
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Полная Луна

Добро пожаловать на новостной выпуск Forgotten Hope 2. Мы рады представить вам то, что было сделано нами за последнее время. Главной темой нынешнего новостного выпуска снова становится карта. На сей раз мы предлагаем ознакомиться с картой Alam Halfa, автором которой является Knoffhoff. Действие ее разворачивается в самом конце августа 1942 года. Сражение за горный хребет Алам-Хальфа стало последней попыткой Африканского корпуса под командованием Эрвина Роммела прорвать оборону 8-й армии и завладеть инициативой в битве за Эль Аламейн. Основной идеей наступления был прорыв с юга, но все пошло не так, как задумывалось. Англичане узнали о намерениях Роммеля и устроили западню. Были подготовлены минные поля (они оказались больше, чем предполагали немцы), были установлены орудия, расположенные в укрытиях, также были окопаны и танки. Ловушка сработала: во время атаки на Алам-Хальфа по силам Африканского Корпуса был открыт ураганный огонь, а с неба на них посыпались бомбы (все бомбардировщики Союзников сбросили около 4 тысяч тонн бомб). После сражения за Алам-Хальфа битва за Эль Алямейн приобрела позиционный характер вплоть до ноября 1942 года, когда войска Монтгомери начали стремительное наступление.




Остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Вслед за Alam Halfa вас ожидает не менее интересная новинка, а именно самолеты-корректировщики. Именно эти машин заменят в Forgotten Hope 2 спутники, причем их возможности будут заметно скромнее космических аппаратов. Помимо пилота, в кабине самолета-корректировщика предусмотрено место для наблюдателя. Первым номером выступает хорошо известный Fieseler Fi.156C Storch, стандартный самолет-корректировщик вермахта на всем протяжении всего периода Второй мировой войны. Fi.156C Storch обладал выдающимися взлетно-посадочными характеристиками, благодаря которым он был способен садиться и взлетать на короткие площадки. Модель была сделана нашим фанатом, [79th]Le_Chat, затекстурена Toddel и вставлена в игру ctz.

Скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Англичане также не остались без корректировщиков. наряду с Westland Lysander и Taylorcraft Auster, англичане также применяли в качестве корректировщиков американские легкомоторные самолеты Piper J-3 Cub. Созданный как гражданский самолет, Piper J-3 Cub оказался востребован и военными, а его более поздняя версия, Piper L-4 Grasshopper, была стандартным самолетом-корректировщиком американской армии. Авторами модели являются Mange и Rad.

Скрины на сайте http://www.fh2.ru/
*

Наш моделлер Toddel, совместно с Herc, представляет вам внутренне убранство истребителя Bf109 E-7 Trop. Также Toddel, уже в одиночку, представляет кокпит пикирующего бомбардировщика Ju-87B-2. Также отличился ctz, вставивший модели в игру, и Zero, благодаря которому в кабине видны руки пилотов. Просто показать кокпиты нам показалось недостаточным, поэтому вместо статичных картинок вас ожидает пара видеороликов. Первый ролик демонстрирует атаку Bf109 E-7 Trop и Ju-87B-2 на наземные цели.

[youtube]lveUw2qBuTM[/youtube]

Второе видео демонстрирует воздушный бой Bf109 E-7 Trop против английских истребителей.

[youtube]U3Dq_tbfiGA[/youtube]

Напоследок мы рады сообщить, что команда Forgotten Hope 2 пополнилась двумя новыми моделлерами. Первый, Smig, является специалистом по статике, второй же, Robur, предпочитает работать над техникой.

На этом наш новостной выпуск завершен.

--- Новость от Taranov

Последний раз редактировалось MiB; 19.09.2007 в 15:32.
MiB вне форума   Ответить с цитированием