Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 17:49   #2
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
У кого есть скачать? Сибиряки, ау!
Я хоть и не сибиряк, но подскажу - вот тут, с официального сайта: http://www.teachpro.ru/antinarkomania/speznaz/

Цитата:
Игры изготовлены по заказу ФСКН России на средства Федеральной целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы».
Как, как простите? незаконному обороту? А что, есть законный оборот? Если да, я желаю 30 килограмм героина приобрести - не подскажите, где это сделать, доблестные "бойцы" с наркомафией?

Цитата:
Завязка игры – пограничный патруль ФСБ и наркоконтроля досматривает латиноамериканский сухогруз и попадает в расставленную наркобаронами засаду – закрепляет ассоциацию.
Простите, но тут прослеживается явная дискриминация... Наркотики к нам вовсе не с Латинской Америки попадают, а из восточных стран бывшего союза... Как же так? Нам и здесь дезу подсовывают? Я лично Джамшутов предпочту крошить, нежели всяких там Педро Диасов, никакого отношения к наркотикам в России не имеющим...

Цитата:
Желая соблюсти правду жизни, авторы игры воссоздали даже непатриотичные детали – отстреливаться из американской винтовки зачастую приятнее, нежели из мощного и надежного, но страдающего недостаточной кучностью огня автомата Калашникова.
Конечно, конечно... Физики в игре нет, аркада - аркадой, но вот "желая соблюсти правду жизни" мы делаем калаш хуже сраной американской винтовки... И это все заметьте на деньги налогоплательщиков, которые якобы идут на "борьбу с незаконным оборотом"

В общем ничего хорошего мы благодаря этой игрушке не получим... Просто некто, дал заработать государственных денежек конторе с невнятным названием "Мультимедиа технологии и дистанционное обучение" от которого за версту прет госструктурами... Вместо того, чтобы Джамшутов пинками под зад разгонять, мы лучше колумбийцев ловить будем, с М16 наперевес - это же патриотичней!
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием