Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 02:31   #5
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
Пинать там есть за что. Моделить люди научились, а с понималкой пока проблемы. Для начала, звук MG-34 оставили тот самый убогий. Хотя бы от K98 поставили бы, и то лучше смотрелось. С юнит-листом немцев на первых миссиях вообще полный ахтунг: ни Pz III G, ни Pz IV D, ни Panzerjager I, ни единички (вообще нет). Матильды отоваривать только Flak 18, да Panzerjager I (почти в упор) и могут на первых порах.

В общем, как выйдет, можно сношать по полной программе, на официальном форуме, а я добавлю. Уже задолбало в одиночку бороться. А вообще, по опыту, в 99% случаев разработчики - это толпа баранов, которым лучше к исторической тематике не приближаться на расстояние пушечного выстрела, ибо не дано.

Единственное, что утешает - у остальных еще хуже. Утешение слабое, но все же.
Ну вот, блин, и тут вилы. Как бы с 1944ым тоже самое не вышло. Хотя как я понял просто не успели впихнуть некоторые виеклы, а вот звуки - это вообще непростительно. Столько дармовых звуков валяется кругом, пару минут в едиторе - и получится вполне сносный звучек (ну а дальше их него сделать 3д вариант - дело техники). Тем более проект модовый, т.е. некоммерческий, зачем стесняться брать чужие заготовки?
vonRas вне форума   Ответить с цитированием