Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 00:14   #19
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
По поводу популярности данной игры следует сказать,
что особой популярностью в массах и не пользовалась, потому как штучный товар(хорошего много не бывает, как говорится), расчитанный на горячих поклонников шутеров, максимально, приближенных к реалу(насколько позволяют твозможности авторов), посему вся остальная публика, тяготеющая к попсовой упрощенной схеме ведения боев была отсеяна по определению.
Уверен, что вкусив сей плод в виде РО, многих ужаснула медлительность персонажей, некая тягучесть реальной картины боя в сравнении с кодом и т д и не мудрствуя лукаво не стали менять свои излюбленные шутеры, принося в жертву свой фирменный стиль ведения боев в том же коде, доде в угоду новым веяниям, предложенным оркестрой.

Каждый занял свою игровую нишу и оттуда многих очень сложно вычленить и приобщить к духу ред оркестры.

У меня, в частности, полно знакомых, друзей, являющихся страстными поклонниками сталкера, готовы часами моск парить(и с завидным постоянством, кстати говоря делают это, засранцы) об этой удивительной игре.
С упоением повествуют о перепитиях, творящихся в сети, кто-то в восторге от одиночных миссий и я…как белая ворона, иногда вякающая об оркестре..надо видеть их глаза, ничего непонимающие, отчужденные и смотрящие с немым вопросом:
о каком таком диве повествует им все это время сан саныч, что за диковинный фрукт этот шутер…
А приобрести им уже впадлу ибо уже определились в своем выборе и отходить от привычного образа действий не имеют желания, чтоб там им не говорилось и каких бы им не сулил новых игровых впечатлений данный проект...

А для нас,не столь многочисленной публики почитателей данного игрового проекта, остается уповать на появление РО на новом двигле.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием