Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 11:00   #35
mesh
Старший прапорщик
 
Аватар для mesh
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Одинцово
Сообщений: 808
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 93 раз в 33 сообщениях
Блин! Да давайте все свалим с РО на TF2!
... надеюсь, что моими стараниями хотя бы один человек перестал играть в РО И вернулся к нормальной жизни. Про себя скажу следующее - я РО купил случайно... Роликов в стиме, чтоли, насмотрелся. И потом увидел, что это xepня какая-то, графика хуже чем в КСС, крестика на экране нет... И забил вообще на нее сразу после покупки... А потом как то мы с другом НАЖРАЛИСЬ В ХЛАМ... Я ему сказал, что вот, дескать, есть такая говнюшка, деньги только зря потратил... Ну он и захотел из ПТРД популять... Зашли мы тогда на паблик... И вот перед вами meessshhhh

Но давайте признаемся себе, что TWI - крайне криворукие программисты с абсолютно тупыми приоритетами. Да, идея - просто превосходная! Но это просто удача, что ее удалось хоть немного реализовать. Сама же игра нереально испорчена как самим движком, так и наитупейшми багами - как то с локальным каналом войса, проблемами с конфигурацией, которая просто не применяется независимо от того, поставил ты галочку или нет.
И посмотрите какой контингент (после "===")

Все вместе делает нас с вами СПЕЦИФИЧЕСКИМИ личностями. Это как фетиш. Некоторым нравится страпон, другим - латекс, третьим - чулочки... Мне нравится орать "gay" и оскорблять по микрофону... И прочее, прочее, прочее.

ИГРА - МЕРТВЯК И никапли ее не жалко. Коллекционный вариант для небольшого клуба извращенцев
mesh вне форума   Ответить с цитированием