Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2004, 01:15   #1
Fedor
Прапорщик
 
Аватар для Fedor
 
Регистрация: 16.02.2004
Сообщений: 506
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Fedor с помощью ICQ
Vbs1 в свободной продаже

Цитата:
С особенной гордостью пресс-служба Codemasters сообщила сегодня, что игра Operation Flashpoint нашла практическое применение в Вооруженных Силах США. Специальная версия движка Operation Flashpoint легла в основу системы виртуального моделирования поля боя VBS1 (Virtual BattleField Systems), и уже в этом месяце она начнет использоваться при подготовке американских морских пехотинцев.
Тренировочный комплекс VBS1 разработан независимой компанией Coalescent Technologies Corporation в рамках гранта от Министерства Обороны США на разработку адаптированных для нужд армии виртуальных тренировочных комплексов. Разработка велась при непосредственном участии разработчика Operation Flashpoint, чешской студии Bohemia Interactive.

Сообщается, что американские военные заинтересовались игрой еще на этапе ее разработки, так как представленная концепция Operation Flashpoint как нельзя лучше отвечала нуждам подготовки пехотинцев для тесного взаимодействия в небольшой команде в условиях масштабных боевых действий на территории противника.
И наконецто это ЧУДО в продаже !
вот ролик ftp://10.0.3.252/pub/Video/Games/Vir...1_trailer.mpeg

Ссылка на офф сайт http://virtualbattlespace.com/
Fedor вне форума