Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 19:53   #1
Marinka
Старшина
 
Аватар для Marinka
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 369
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 46 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Marinka с помощью ICQ
РО СИМУЛЯТОР?

многие грят что РО это типа пехотный симулятор второй мировой..
Про танки не спорю... несмотря на все огрехи..
в истории были случаи когда 1 ис2 на южке мог спокойно держать все наступление немцев пока его арт не выносил...

но в пехоте то??? симулятор чего? тактических задач?

типа сидит такой унтер швайсс. и грит -- парни атакуем басовку.. только так как нам надо взять басовку и это мля симулятор, мы почему то должны сначала овладеть противотанковую пушку!!!! Das Was? No Fragen?
солдаты - Huiase на немецком! нахера нам говорят надо пушку брать если у нас bl* и танков то нет? давайте с флангов и сразу на басовку. А еще лучше в клещи а они от голода сами без воды сдадуться.
А командир и грит.. а видите ли комрады, симулятор у нас.. а так как симулятор то мы должны пушку сначала.. только не переживайте !! мы если его возьмем русские пушку отбить не смогут НИКОГДА даже с матросовыми и муромцами..

Вопрос.. насколько реалистичней был бы симулятор РО если бы если карта называлась басовка то немцы должны были бы взять только басовку (а за дополнительные очки по желанию и остальные цели) а русские могли бы отбивать басовку (как в жизни ) если это симулятор..И очки бы давались не за захват целей а за захват и удержание на время. Даже в сраном КС надо заложников еще вывести, а не только до них дойти.. если бы наполеон играл в РО он бы *ах выиграл бы войну 1812 года..

Далее симулятор стрельбы?
стрельбы от бедра? вы фильмы про войну видели??..хоть один нормальный (реалистичный) фильм назовите где бегает такой наглый ублюдок сверх окопов и всех из бедра валит из свт! а немцы падая в респекте *уеют от его скила - нет таких фильмов.. даже б*я в аркадной девятой роте от бедра мало кого убили..
или в жизни солдаты активно и смело бежали на автомат со штыком в надежде опозорить противника??..

Окопы
кто нарыл таких е*анутых окопов (например на басовке) где нельзя положить винтовку на край окопа? че за идиоты рыли окопы, сборная басовки по баскетболу? *ах окопы старушки рыли, а не баскетболисты - расстреляли бы на месте таких студебеккеров за такие окопы!

А что за место для окопов нашли на басовке русские обалдеть 1) во первых ни фига не видно откуда немцы идут и все подходы немцев не простреливаются (хотя в жизни всегда выбирались высоты) это симулятор тупости командиров чтоли? нормальный командир выбрал бы место первой линии как минимум на 15-20 метров ближе к месту респа немцев (на тех самых холмах).. чтобы ничего не загораживало обстрел.. И пьяная немчура должна была по открытому пространству бежать метров 100 так под прикрытием пары танков падая и матерясь.. + еще одно.. как русские находясь в командном бункере узнали об атаке немцев? где народ в окопах где там пулеметные гнездя и дежурные??

снайпера..
все кто считает что ро это симулятор скажите мне про снайперки что нить... какого хера на любой карте нормальный снайпер настреливает 20 фрагов при бое 8 на 8, и более 100 фрагов при бое 32 на 32.. почему прицел не ходит на упоре когда как в жизни он ходит еще как.. тут многие код хают так вот код4 как раз снайпера симулирует еще как реалистично.. и попасть в нестатичную цель крайне сложно (что правильно) посмотрите результативность снайперов второй мировой..

http://wio.ru/galgrnd/sniper/sniperru.htm
лучший снайпер 700 килов.. это за 1418 дней войны!!!! это 2 кила максимум в ДЕНЬ!!! 2 фрага В ДЕНЬ даже уберем если выходные и праздничные дни то это 3 фрага в день!!! ... а не 100 килов на басовке за 15 минут.. снайпер в ро ни хера ни симулирован.. так себе - как в медали чести..

да еще у всех был ТС тогда однозначно.. Если уж симулятор то в реале в 15-20 метрах ты уже никого и ничего не слышишь.. а если тебе орут то это слышит и противник

ДАЛЕЕ
Если сервер на 32 слота.. и у меня 20 подкрепов каждому это получается бой 640 чел на 640 чел.. это уже бой батальон на батальон- где он симулятор то когда такое большое подразделение решает наступать на отрезке 100 метров !!! ВОЛНАМИ по 15-20 человек .. а оборона решает вводить своих в оборону волнами по 15-20 человек )))
при этом у батальона нет своей батальонной артилерии есть только 1 снайпер и 1 пулемет!!!! писец!!! а если есть артилерия то у ВСЕХ ПУШЕК только *** 4 патрона у каждой.. За*ебись реализм.. и симулятор.. на конигсплатце ТОЖЕ е*нуться !! только 7 артударов когда в реале судя по книжкам бомбили 24/7 в течение месяца! причем из всего что дошло до берлина к апрелю 1945.. а это нахрен до фига было стволов

короче!!
если это симулятор и это бой 32 на 32 (или 8 на 8) тогда чтобы РО было как то похоже на настоящий бой тогда только одна жизнь.. или максимум две тогда это будет напоминать бой штурмовых групп

если одна жись (реализм) тогда все встает на свои места -тогда это бои маленьких штурмовых групп за какие то конкретные маленькие тактические задачи..

ps... из истории
http://www.ostfront.ru/Text/Inf.Division201.html
Пехотный батальон был самой малой тактической единицей германской армии. Батальон состоял из командира, 13 офицеров, 1 чиновника, 500-800 унтер-офицеров и рядовых и имел 131 лошадь. В состав батальона входили: штаб батальона, штабное отделение, взвод связи, саперный взвод, 3 пехотные роты, 1 пулеметная рота, обоз состоящий из 1-й группы и 2-й группы снабжения, передвижной мастерской.

в пулеметную роту входили многочисленные пулеметы и минометы (20 штук минометов с минимальным боезапасом 45 выстрелов)!!!! и это не считая авиации и полковой и дивизионной артилерии
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
au (29.11.2007)