Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 10:36   #8
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Вообще, можно коротко и ясно сказать "КГ", прочитав уже вторую строчку (я не утрирую, вы прочтите эту вторую строчку-то), но автор обидется, да и модеры потребуют разъяснений, так что чуть прокомментирую.
Сама мысль того, что РО - не симулятор правильна, но подобраны такие примеры, что местами даже не смешно.
Цитата:
Про танки не спорю... несмотря на все огрехи..
в истории были случаи когда 1 ис2 на южке мог спокойно держать все наступление немцев пока его арт не выносил...
В истории чего? Игры? Или в истории вообще? Тогда попрошу дать мне описание этого наверняка поразительного боя "под Южкой". Когда перебить гусеницы практически нельзя, когда не выбивается оптика, нету осколков внутри танка (нету вообще системы повреждений экипажа), когда выбить орудие нельзя, когда снаряды отскакивают на расстоянии меньше 50 метров, надо только правильно стать, когда 122 фугас только чуть повреждает Тигр (он должен нафиг сносить башню к чертям), когда КВ в лоб берет всякая мелюзга, когда.. честно,я так долго могу продолжать. Но для автора это, несмотря на все огрехи, танковый симулятор. Да.
Цитата:
парни атакуем басовку и т.п. - блабла
Все упирается в движок. Был бы он такой, как например, в Арме-ОФП, были бы гораздо шире траншеи, фиг бы ты их обошла. Считай, что справа-слева от тебя тоже идет атака немецких бойцов (просто движок это реализовать не может), но тебя поставили атаковать первую линию окопов, и дальше - на Басовку. Ты - пушечное мясцо, создающее давление на врага, чтобы твои камрады обошли все это дело с флангов, а если ты вдруг Басовку возмешь, что ж - молодец, не ожидали. Как думаешь, не задавались ли немцы вопросом, а нафиг им атаковать Брест в течении долгих недель, если все остальные войска уже далеко впереди?
Цитата:
стрельбы от бедра? вы фильмы про войну видели??..хоть один нормальный (реалистичный) фильм назовите где бегает такой наглый ублюдок сверх окопов и всех из бедра валит из свт! а немцы падая в респекте *уеют от его скила - нет таких фильмов.. даже б*я в аркадной девятой роте от бедра мало кого убили..
или в жизни солдаты активно и смело бежали на автомат со штыком в надежде опозорить противника??..
Разговариваем про реалистичность, а в пример даешь "фильмы про войну". Смешно. Кстати, фильмы разные бывают. Для разнообразия глянь "Зимнюю войну", она же "Talvisota", будет тебе стрельба от бедра.
То, что народ на серверах играет не так, как было задумано автрами игры - вина исключительно этого народа. Если в Арме (то, что это симулятор, спорить никто не будет, думаю?) атака на позиции будет проходить так - все атакующие садяться на корточки и начинают гуськом идти в сторону леса, постреливая в воздух - то это автоматически переведет эту игру в раздел аркады, я правильно понял? Ведь нереалистично же!
Цитата:
кто нарыл таких е*анутых окопов (например на басовке) где нельзя положить винтовку на край окопа? че за идиоты рыли окопы, сборная басовки по баскетболу? *ах окопы старушки рыли, а не баскетболисты - расстреляли бы на месте таких студебеккеров за такие окопы!
Они рылись в спешке.
Цитата:
А что за место для окопов нашли на басовке русские обалдеть 1) во первых ни фига не видно откуда немцы идут и все подходы немцев не простреливаются (хотя в жизни всегда выбирались высоты) это симулятор тупости командиров чтоли? нормальный командир выбрал бы место первой линии как минимум на 15-20 метров ближе к месту респа немцев (на тех самых холмах).. чтобы ничего не загораживало обстрел.. И пьяная немчура должна была по открытому пространству бежать метров 100 так под прикрытием пары танков падая и матерясь..
Об обороне на обратном склоне ты, конечно, ничего никогда не слышала, да? Честно, если б ты сказала в начале войны, что окопы (это вообще-то траншеи, ну да фиг с ними) должны быть вон на том холме, по которому немцы перебигают, народ бы отдал тебя особистам, сказав, что ты - немецкий диверсант и злостный вредитель.
Цитата:
все кто считает что ро это симулятор скажите мне про снайперки что нить
Ро симулятором никак не считаю, но про снайперки скажу. Понятие sharpshooter знакомо? Вот им ты и играешь, стреляя по человечкам, а никак не снайпером. Ну и про 20 фрагов на бое 8 на 8. Некоторые как дети радуются, когда за весь бой и пятерых убьют.
Цитата:
почему прицел не ходит на упоре когда как в жизни он ходит еще как
Хочу уточнить, из чего ты стреляла? И пыталась ли задержать дыхание при стрельбе?
Цитата:
снайпер в ро ни хера ни симулирован
Абсолютно верно. Его никто симулировать и не собирался. Ибо нет в РО снайперов.
По списку результативности снайперов - первых двух никогда не слышал и не встречал в текстах, насколько я помню, самый результативный вообще - финн Хайха, среди русских - Сидоренко, только у него (я на этом сайте был год назад) раньше было указано чуть меньше 500, помнится.
Цитата:
где он симулятор то когда такое большое подразделение решает наступать на отрезке 100 метров !!! ВОЛНАМИ по 15-20 человек .. а оборона решает вводить своих в оборону волнами по 15-20 человек )))
ЕМНИП, фашисты Перекоп атаковали восемью волнами. Типа, в первой волне - несколько взводов (немного), во второй чуть больше и т.п. до 4, потом опять цифра солдат уменьшается. Вроде так.
Цитата:
1 снайпер и 1 пулемет!!!!
Снайпера у них нет, про это уже говорилось, а пулемет есть, но не один. Про респы не забывай. Один он конкретно в этой волне.
Цитата:
а если есть артилерия то у ВСЕХ ПУШЕК только *** 4 патрона у каждой..
Ты книжки читала? Про войну? Если да, названия скажи, интересно мне будет их глянуть. Не утверждаю, что так было всегда (так было ДАЛЕКО не всегда), но тем не менее было. В мемуарах лейтенанта зенитной артиллерии, который защищал Севастополь часто, например, упоминается, что они видели, как перед ними катались грузовики с пехотой, но они не стреляли, оби снарядов мало, и приказано защищать город от самолетов. Это чисто как пример написал.
Так что утверждать, что только потому, что снарядов мало, РО - аркада - глупость глубочашая.
Цитата:
книжкам бомбили 24/7 в течение месяца!
Кениг - это битва за Рейхстаг, а не месячная битва за Берлин. При штурме Рейхстага, насколько я помню, долбили в течении часа. Но и атаковали дольше, чем 20 минут.

В общем. Честно, я не знаю, что тебя подвигло написать все это, но написано все весьма странным образом. Т.е. с главной идеей ("РО - не симулятор") я согласен, но КГ тем не менее.

Последний раз редактировалось SVT; 28.11.2007 в 11:39.
SVT вне форума   Ответить с цитированием