Тема: ФІШКА
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 12:53   #33
Strubog
Рядовой
 
Аватар для Strubog
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Lviv
Сообщений: 37
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Strubog с помощью ICQ
Хм ... дежавю .. где то я уже ето доказивал. Ну для начала о язиказ и истории. Для начала скажу што историю знаю достаточно хорошо, не за учебниками одними, ибо вииграл обласную олимпиаду с истории, а так же брал участие в иследовение тем "Велесової книги" и сравнении ее с Библией. Тоесть наверное штото таки знаю =). Так вот Русь. Ви што думаете што вся русь говорила на одном язике? Всегда говорят што ето "разние диалекти", но на столько разние што врят ли можно говорить о том, што етот просто диалекти. Конечно сходство било. Так же как и сходство Украинского и Польского язиком сечас? Так што извените ето што тоже диалекти? Русь била слишком большой для тех времен для единого язика. Но преобладали два: ето с центрами в Киеве и Новгороде. Ето потому што ето били язики так сказать власти. Но если кто то там посмотрит в исторические иследование поновей чем били за, простите далеко не братьев "советов", то росийский язик (рание московский) пошол не от новгородского "диалекта", которий бил таки поглощенный Москвой как и територия Новгорода. Тоесть новгородский диалект в дальнейшем не розвивалса. Московский диалект (не скажу уже более правильно за племьям) не пошол от ни Киева ни Новгорода, тоесть от старорусЬкого или русЬкого, а вот от старословянского, как тут говорили. При чем росийский язик во многом при розвитии вобрал в себя татарские и карелофинские слова. И говорить о том што ми забили свой язик вобще не коректно, ми сейчас кокрас на оборот свой точно знаем и учим после его гнитение со сторони царской, а потом и комунистической Росии.
Далее, я согласен што не хорошо што би на рускоязичном форуме писали росийский, но вот вопрос, люди не знают правописания, писали как знали, но сказали што фигня, ну они и начели тогда писать на том, на которимне фигня. Или ви думаете што все должни знать росийский язик (хотя не вижу в его знании ничего плохого).
Далее, Лен ти конечно хороший человек (хотя почему то мне не отписала когда мне нужна била твоя помощь), но поставлю тебя в известность, што на даний момент имено росиян (не граждан Росии, там чукч якутов и т.д.) и именно украинцев (а не граждан украини) сечас гдето поровну - називаютса цифри 60-85 млн. При чем не уверен што вас или нас точно больше. И ещо, украинцев всегда било больше, просто нас слишком много било истреблено, думаю догадиваетесь кем (фашисти далеки от первого места)? И називать руский народ больше чем украинский воще не коректно, тем более, што у нас корни цивилизации более древние, а сечас я би не сказал што ми как то хуже живем чем ви, хотя и не особо лутше (и все через сраного Яника). И цитата некого Задорного, думаю знаете его: Росия не Великая страна, а Огромная. Ето сказал росиянин.
Так же хочу отреагировать на то, што нас Росия нужна а не Європа и Америка (хотя правильно наверное США). Так скажу так: во первих давайте ми ето сами (украинци) решим с кем когда и зачем. И во вторих, у меня есть немецкая кровь, и двоюродная сестра живет в Германии (переехала 5 лет тому), и она почемуто от немцев слишет, почему ви никак не хотите к нам, ми вас так ждем, ви нам нужни ми хотим вам помочь. Ее мама живет в иьалии, там говорят то же самое - тоесть Европа понемает што ми нужни, но почемуто сами опираемса - вот так. А на щет братьев, тоесть ктото тут говорил што росияне нам братья - уже писать здесь не буду, кому интересно пишите в Асю, я вам роскажу какие братья виходят.
Так же скажу што если правильно то действительно ето не расизм, ето шовинизм и возможно уже пасивний нацизм, но ето полюбому не ХОРОШО точно!
А теперь как говоритса о самом главном. Люди пишите не о язиках и т.д. А конкретние проблеми почему считаети обнули не вожможними или почему против них (хотя думаю конкретние проблеми всегда имеют конкретние решения, как сказано в великом СА) либо пишите што ето хорошо и почему ето хорошо, тоесть аргументи!
С уважением, глава клана TheGods Strubog.
P.S. Давайте перестаним ненавидеть, если уж не можем полюбить.

Strubog добавил через 2 Мин. и 25 Сек.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
НО - не будет Англия , Франция или Италия украинский учить , чтобы с Вами общаться .
Лен, а кто говорит о английском или французком. Здесь ктото говорил што щитает нас братьями, не у ж то так не приятно и сложно виучить братский язик

Последний раз редактировалось Strubog; 01.12.2007 в 13:03. Причина: Двойной ответ
Strubog вне форума