Тема: ФІШКА
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 14:16   #51
ZAR
Рядовой
 
Аватар для ZAR
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Strubog Посмотреть сообщение
Ну я понимаю. Просто хочу переубедить наведя аргументи. Ведь субклас никто не отменяет. Так же как обнул должен бить полностью на добровольних засадах (прошу прощения, если ето не росийское слово). Тоесть если тебе интереснее качать нових чаров, без проблем. Но ведь ктото любит только один клас и хотелось би штоби небило потолка, тоесть "нет предела совершенству", а то по игре виходит што есть.
Так же хочу услишать критику или поддержку следующим тезам:
- на сервере всегда будет много не мультов (тоесть активних чаров) разних лвл, што новие игроки спримут как +, ибо качатса самому когда большенство 78 лвл или там више 60, как то сразу не хочетса. А новий чар - ето не всегда активний чар, ведь ти начинаеш делитса между персами.
- Во вторих, после обнулов перси становятса немного круче, и завалить РБ при нашем не большом онлайне становитса более реально. А возможность убить РБ росширить ринок, и если новий игрок увидет, што есть ринок и можно без проблем купить готовую бронь, ето он спримит как позитив. Сечас же напротив, самому зделать даже Б достаточно трудно и надо либо активний клан которий роботает на общее благо, а не каждий за себя, либо много усилий и не один перс ведь надо как минимум крафтера и спойлера, а таке кроме основново перса желателен и бафер. Но все таки насобирать много реса всеровно достаточно трудно и не так у ж весело, што приводит к некому упадку настроения играть дальше.
Жду контраргументов!
риспект
ZAR вне форума