Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 13:32   #1
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Из пепла в феникса

Всем привет и добро пожаловать на наш новостной выпуск. Мы уже давно не радовали вас новостями, впрочем, данный выпуск во многом внеочередной, и связан он с небольшими неприятностями на сайте. На сервере, где хостится наш основной сайт (http://forgottenhope.bf1942files.com), произошла поломка жесткого диска. Бэкап сайта сохранился, но в последний раз сохранение была едва ли не в прошлом году, так что семь с лишним тысяч файлов улетело в тартатары. Теперь нам предстоит восстановление потерянных данных, процесс этот будет нелегким.

Дабы место не пустовало, мы решили показать, над чем трудились последние несколько месяцев. Вместо очередного набора новой техники и вооружения мы предлагаем взглянуть на скриншоты карт, над которыми мы работали.

Первым номером идет работа под названием Operation Supercharge, которую создал наш лидер, Lobo. Посвящена она финальной стадии битвы за Эль Алямейн, а именно контрнаступлению английских войск, начавшемуся в ночь с о второго на третье ноября 1942 года. Карта, которую создал Lobo, посвящена боям четвертого ноября. Главным направлением удара была высота Тель-Эль-Аккакир, но наступление оказалось куда более масштабным, чем просто прорыв фланга. За четвертое ноября противники потеряли более двух сотен танков, а бой у Тель-Эль-Аккакир окончательно лишил сил итало-немецкую группировку.


Остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Следующим номером идет карта Operation Hyacinth, которую создал наш кодер ctz совместно с Lobo. Операция "Гиацинт" являлась одной из акций знаменитой Long Range Desert Group (LRDG), которая терроризировала вражеские коммуникации. Рейду, состоявшемуся сентябрьской ночью 1942 года,* подвергся ливийский город Барса (Аль-Мардж). Группа под командованием майора J. R. Easonsmith атаковала аэродром Барсы, в результате чего полтора десятка самолетов было уничтожено и множество других повреждено.


Остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

Напоследок представляем вам еще одну карту, Alam Halfa, автором которой является Knoffhoff. Битва за хребет Алам Хальфа продолжалась с с 30 августа по 6 сентября 1942 года и являлась последней попыткой Роммеля прорваться к Эль Алямейну.


Остальные скрины на сайте http://www.fh2.ru/

На этом пока все, заходите на наш форум и ждите новостей, они будут уже скоро.


--- Новость от Taranov

Последний раз редактировалось MiB; 06.12.2007 в 13:49.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
vonRas (06.12.2007)