Тема: ФІШКА
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 18:50   #59
MAYKL
Рядовой
 
Аватар для MAYKL
 
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: проживаю в Москве на Подольской
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для MAYKL с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от ustus007 Посмотреть сообщение
По-моему, вопрос языка затмил все остальное. Для идеи обнулов наш клан, сам того не желая, провел «антипиар». Поэтому у многих сразу сложилось превратное впечатление о не столь уж плохой «фишке» . Попытаюсь пояснить ситуацию на принятом для форума языке. И с самого начала.
Итак, Вы набрали 78 уровень на этом сервере. Набирая его, Вы точно не заработали себе $-грейд оружие и броню (разве что Вам очень повезло), да и A-грейд есть не у всех. Вероятно, вы не убили ни одного рейд-босса. Возможно, Вы покидали какое-то понравившееся место «кача» только из-за того, что «переросли» его. Одним словом, хоть в Lineage 2 для Вас есть много интересного, игра для персонажа на этом сервере практически исчерпана (парадокс?).
Вы можете преодолеть трудности и взять саб-класс. В результате у Вас появится более обеспеченный персонаж меньшего уровня, не совместимый с персонажем более высокого уровня. Да, он более гибок, вы снова можете пройтись (с пользой) по любимым местам, но… Он ничем не выгоднее нового персонажа такого же уровня (мульта), на РБ и осаду его не возьмешь, он будет иметь другую «направленность» (а Вам, например – я утрирую – нравятся только блейддансеры, такая возможность допускается). Его не надо «отдельно» от основного одевать и вооружать, но основной при саб-классе – хуже чем «раздетый» и «разоруженный» - он вообще временно не существует.
Вы можете создать другого персонажа, «мульта», и для этого Вам не надо ждать 78го уровня (для того, чтобы не описывать промежуточные состояния, я здесь буду говорить о «мульте», созданном на другом акаунте). Он не привязан к первому персонажу, неплохо обеспечен (но не так как основной персонаж). Вы можете использовать сколько угодно «мультов» в один момент – но тут возникает проблема управления, из-за которой реальную пользу при игре двумя и более персонажами одновременно, приносят только вспомогательные персонажи (хиллер, бафер, возможно спойлер и крафтер). Практически все на этом сервере используют «мультов», никто не призывает отказываться от них, равно как и от саб-класса – но это не решает всех проблем.
И, наконец, «обнул», «обнуление» . То, о чем, собственно, и зашел разговор. Тот же персонаж, те же адены (за вычетом цены обнула), броня, оружие и т.д. Только «кинетическую» энергию загоняем назад в «потенциальную» . Он снова на первом уровне. Только слегка сильнее себе подобных. Долго, очень долго увеличение характеристик на 5% не даст эффекта. Он пройдет снова весь путь до высокоуровневого игрока и (зависит от механики обнула), возможно, выберет немного другой путь – например, вместо сорцерера станет некромантом. Да, уже после сорокового уровня его перевес будет чувствоваться довольно сильно – но за него заплачена соответствующая цена. И, опять же, по моему мнению – при прочих равных, 50й уровень без обнула сильнее 40го после обнула. То есть, бессмертные терминаторы нам не грозят , особенно, с учетом рейтов сервера.
Партия из таких персонажей с большим успехом справится с РБ. Осады замков перестанут быть легендами из времени «до-вайпа» . Мульты останутся, саб-класс так же можно будет взять. Но усиление от обнула будет, в отличие от саб-класса и мультов с персонажем всегда (это из серии «талант не пропьешь»). Просто более широкий выбор.
Dixi.
Молодец Ден,по моему все всем объяснил очень понятно !!! кто не хочет обнуление делать своего перса -так и не делайте . Здесь вас никто не заставляет . Тем более это не пвп сервер - чего бояться перса который сделал себе этот обнул. И всетаки ,человек который будет делать себе обнуление, заплатит помоему оч дорогую цену - это время !!!! 5 % ничего не решают, по крайней мере после первого обнула это будет практичски не заметно!!!! Поэтому не вижу причин мешать вооплощению этой идеи в жизнь на нашем сервере!!
MAYKL вне форума