Тема: Роспуск
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 13:42   #21
Dr.Zlo
Старший лейтенант
 
Аватар для Dr.Zlo
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: подземный бункер не скажу где=)
Сообщений: 1,409
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Dr.Zlo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Strubog Посмотреть сообщение
Всегда анализирую все. Так вот - проблема не в количестве, мне пофигу сколько их било, проблема што им не дали спокойно провести демонстрацию. Даже если там 1 человек бил. Во вторих - извени но Каспаров для меня немного авторитет, и такое отношение к его движению не совсем приемлимо.
И потом, а я и не спорю што большенство проголосовали за протопутинскую партию, правда как и то, што большинство (99.9%) голосовали за компартию, но есть ли ето нормально?
мешали им только журналисты тупо не дававшие пройти,не видел ни одного видео где им как то мешали провести эту акцию даже они сами не кричали об этом это уже сми раздули.Тем более кроме лозунга что им нужна другая Россия они не предъявляли никаких протестов.Что им надо то вообще никто так и не узнал....Каспаров для меня тоже был авторитетом как один из лучших шахматистов мира и оставался бы им,если бы применял не такие радикальные методы....объедннился с Лимоновым и возглавил толпу фанатиков...фанатизм не привлечёт много людей на их сторону,если бы он был умнее(правее и сильнее) бился бы с верховной властью их же методами и если бы побеждал вот тогда бы право сильного сыграло(его уже с Лимоновым методы) зауважали бы хотябы,а так обычный крикун без аргументов.
Незнаю как ты так определил что 99% за компартию проголосовали...сам считал чтоли?или всё таки новости смотрел?а там не показывали случайно интервью четырёхсот иностранных иностранных наблюдателей?и не кричали ли о нарушениях только проигравшие(по их мнению не набравшие то кол-во голосов которое хотели)?нет?очень странно....
Dr.Zlo вне форума   Ответить с цитированием