Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 21:23   #13
Tabakov82
Рядовой
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мне вот интересно, Taranov молчит как партизан. С какого счастья на солдатах бамп и полная имитация складок ткани (уровень графики CoD 2 как минимум), а на технике текстуры такие размазанные, хотя видно что рисовали крайне скрупулезно? Это порт из FH 0.7?

К слову, при помощи графических пакетов к фотошопу типа Genuine Fractals текстура 512х512 с несложной детализацией (броня покрашенная под камуфляж) автоматом увеличивается в 4 раза до 1024х1024 без потери качества. Потом еще немного шлифуем разными кисточками, добавляем детали и бац - у нас полноценная реконструкция старой текстуры в увеличенном формате, выглядит отменно. Не верите? Я тоже не верил, пока сам не научился.

Так что имеет смысл потихоньку заняться реконструкцией низкоформатных текстур техники. Конечно, выпуск новых частей мода - приоритетная задача. Кстати, я так понял если сравнить со старым наполнением сайта FH2, африканский ТВД - это дай боже 20% от всего, что запланировано, а сырых заготовок у команды мода по другим ТВД уже предостаточно, так что можно рассчитывать что весь мод выйдет целиком за год-полтора. Представляете какой зверь это будет?

А по поводу смешанных впечатлений... негативные я отбросил в сторону - первый релиз как-никак. Зато покажите мне коммерческую игру, где так же точно воссоздана техника вплоть до мельчайших деталей, так натурально ведут себя самолеты, так скрупулезно все воссоздано вплоть до Sticky Bombs. Не покажете. И учитывая что движок BF2 позволяет отрисовывать квадратные километры пустыни и критских гор, а также летать на самолетах и ездить на танках и видеть все до горизонта, то это лучшая игра с такими возможностями. Никакой движок CoD2 или CoD4 не выдержал бы таких открытых пространств - там все побито на локации так, что одновременно в одну сцену не попадает много просчитываемых объектов и скриптов.
Tabakov82 вне форума   Ответить с цитированием