Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 23:43   #17
XCat
Младший сержант
 
Аватар для XCat
 
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tabakov82 Посмотреть сообщение
Что курил? Это стратегии, причем все давно вышедшие. Там детализация с фх2 даже рядом не лежала.
Company of Heroes, Red Orchestra, Hidden & Dangerous 2, Silent Hunter... продолжить?

Вот кстати о косяках...

1) Армора на картах дофига, а вот со средствами борьбы суровая напряжёнка:
а) у инжинера всего 3 мины и пополнять боезапас можно далеко не везде (и какой идиот додумался флажки-маркеры покрасить в цвет окружающей местности?!)
б) наблюдал картину как 3 антитанка лупили по вражескому танку с 3х рахных сторон в течении 5 минут. Танк даже не чихнул.
в) был расстрелян, при управлении пушкой, вражеским танком. С расстояния примерно метров в 700. За 2 секунды. Спаренным пулемётом! Целиком отчиненную пушку разнесло в клочья, ну и меня вместе с ней!!! Спаренным пулемётом!!! 3 раза подряд!!! парни wtf?!
г) на кой ляд почти 20 секунд лишней анимации при использовании взрывчатки? Сначала 10 секунд вкручиваем запал, потом ещё чёртте сколько времени чего-то ковыряемся в попытке её установить. Взрыв происходит через 5 секунд, так что никто отбежать не успевает.
д) а собсна как получается что все 3 мины, установленные в разных частях карты, рвутся синхронно при наезде на одну из них? Ментальная связь?
е) танк = куб. Если наехал, то 100% задавил. Клиренсу ноль.
ж) готов свидетельствовать факт экранизации "падонкаффскава" фольклора - убиение танка носом об стену. В роли стены выступил противотанковый ёж.

2) С пехотой тоже не всё ладно. Пехота она вообще задумчива и непоследовательна...
а) Почему с прицепленным штыком я не могу стрелять? Что, штык прямо в дуло вставляется на манер шомпола?
б) Томмиган - БФГ 40х годов. Разброса никакого при поднятии ironsight. Снайперы от зависти грызут приклады.
в) А нафига, при использовании гранат у райфлмэнов, досылается ещё патрон в магазин (винтовка ж вроде и так заряжена или это такой специальный "счастливый" патрон?), потом надевается какая-то фигня на ствол, потом в эту фигню кладётся граната, потом жмёшь на выстрел и ждёшь секунды две покуда товарищ соизволит на курок нажать. Херь какая-то... Так мало того - стоит побежать или сменить позицию и всё это рукоблудие начинаетсмя по новой.
г) Я честно пытался понять - как сделать так чтобы машинганнер поставил пулемёт на сошки, но не утыкался при этом в "машинганнеро-снайперский" прицел? Так и не понял. Забил.
д) Снайпер крут. Снайпер очень крут. Снайпер не дышит. Совсем. Особенно когда в прицел смортит. Зомби?
е) На полях сражений чувствуется острая нехватка медиков. То есть медиков 2-3 на всю карту (карта размером со штат Алабама, напоминаю). А нафига тогда было делать incapacited state. Мож к чёрту уж медиков-то с этим стэйтом, коль такой коленкор?
ж) Вот опять про машинганнера - а отчего нельзя ставить сошки на приступочках крыши или на поверхности, с коей вровень находится пулёмет, при принятии положении "сидя"? Иль до этой главы "Камасутры" машинганнеры ещё не доросли? То есть на бордюр крыши уже машинган не поставишь.
з) Функции командира я не постиг. Ящикокидатель? Суть игры командером, как я заметил, состоит в том чтобы весь раунд сидеть за радиоприёмником и кидать суплаи. Всё. Жесть! А не проще было сквадлидерам раздать возможность сброса ящика с общим на всю команду кулдауном? Нет? Ну ладно...
и) а куда улетает пистолет-пулемёт при длинной очереди? Его отдачей уносит за края экрана ажно.

3. С авиацией тоже засада на засаде.
а) Летал на разведчике (это на том, который с мерзким звуком фотоаппаратного затвора врага спотит). Задумался. Упал носом в землю. Отскочил и полетел дальше. Алилуйа!
б) Сидя в зенитке всадил мерзкому летающему фотоаппарату 8(!!!) зарядов из той злобной противовоздушной зенитки. Кукурузник расщедрился задымиться. Бронированная кукуруза!!!
в) А чё это у истребителей бомбу отобрали? Недопоставки аммуниции? Диверсия на складе?
г) Стрелял в кукурузу из машингана. Все заряды попали. Ноль эмоций. Точно бронированная... сволочь.
д) Был свидетелем картины убиения истребителя при помощи парашюта. Верх садизма! Или парашют асбестовый со стальными стропами?
е) Лично пилотировал самолёт из которого катапультировался вражеский пилот. Самолёт просто культурно упал на песок и не разбился. Буквально новый самолёт. Муха не гадила! Песок, я полагаю, самортизировал падение...
ж) А я так и не понял - на кой ляд всей команде слушать фотоаппаратные щелчки спота? Типа чтоб знали что кукуруза летает и бдит? Так она даже на "Большого Брата" не тянет. Ни внешне, ни внутренне...


Не. Всё. Упарился.
Только про графику одно скажу напоследок - сделать картинку уровня bf1942 на движке bf2 это талант неипической силы.

Сильно разочарован.

Последний раз редактировалось XCat; 16.12.2007 в 03:54.
XCat вне форума   Ответить с цитированием