Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 06:57   #5
Tabakov82
Рядовой
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тип бага: баг с оружием
Описание бага: Если встать, пока целишься из противотанкового ружья, то остаешься бегать залоченным в режиме прицеливания.

Тип бага: физика самолетов
Описание бага: Многие, если не все, самолеты способны развивать максимальную скорость, не отрываясь от земли. Я на Beaufighter Mk.I передавил целую армию немцев, катаясь на этой машине по земле на полной скорости. Противотанковые ежи самолет распихивает как будто те сделаны из пенопласта, ему чихать на мелкие препятствия, а крупные можно перескочить одним движением мыши. Огромная скорость самолетов позволяет уходить от почти любого огня при движении по земле, пушки и пулеметы на ура разносят легкую и даже тяжелую технику. IMHO в реальной жизни самолет должен споткнуться о первую же бочку и клюнуть носом землю, уже не говоря о том что езда на максимальной скорости по плоской пустыне будет вынуждать самолет то и дело подниматься вверх на метр-другой, в результате его он начнет двигаться прыжками, пока сам себя не расколошматит о землю и не опрокинется носом вперед.

Tabakov82 добавил через 1 Мин. и 12 Сек.

Тип бага: баг с оружием
Описание бага: Если встать, пока целишься из противотанкового ружья, то остаешься бегать залоченным в режиме прицеливания.

Последний раз редактировалось Tabakov82; 17.12.2007 в 06:58. Причина: Двойной ответ
Tabakov82 вне форума   Ответить с цитированием