Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 15:53   #54
GeMa
Старший лейтенант
 
Аватар для GeMa
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Russland,Podol'sk
Сообщений: 1,289
Сказал cпасибо: 1,977
Поблагодарили 218 раз в 142 сообщениях
Отправить сообщение для GeMa с помощью ICQ
Кто такой "парнишка"??? В зеркало поглядел???
Ау как всегда прав.Правды мы точно уже никогда не узнаем.И обожествлять Гитлера я тоже не буду,но и восхищаццо нашими привителями тоже не стоит,для меня Сталин=Гитлер.Только Гитлер не репрессировал и не растреливал немцев в отличае от комуняк.
Если смотреть в корень именно самой войны-то она сама в корне не права,т.е ни одна из сторон не права, и правды как таковой не существует.Бытует теория того,что она была развязана потому,что Западный мир начал терпеть гигантский экономичестий крах,после которого Европа никогда больше не смогла бы восстановиться.Имхо это только теория.Но в данный момент я говорил лично про Гитлера,а не про то,что он натворил(имхо про Гитлера до 1939г.).

"я против идеализации военных преступников, и против реваншизма. да, скорее всего, гитлер был вполне вменяемым человеком, но это ни коим образом не осветляет его демоническую роль в истории двадцатого столетия - человека судят по его делам."-золотые слова Ау! Ты как всегда прав.Я тоже поддерживаю сию точку зрения,но видимо в посте выше я об этом не упомянул.

Жить РО ещё будет-это точно! Просто составы будут фильтроваться со временем:кому надело-уйдёт,а на его место встанет другой-человек(ну типа новенький).

Последний раз редактировалось GeMa; 18.12.2007 в 16:01.
GeMa вне форума