Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 02:29   #16
IIIRAPTORIII
Рядовой
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Баги в режиме игры CO-OP (очень много)
- Если командир и используеш рацию(седиш за рацией) невозможно отдавать приказ игра ведект себя так как будто ты не за столиком с прибором ,а в поле тупо; пишет чтоб дать приказ используйте передатчик
- Невозможно захватить флаги
- невозможно навести гаубицу, при нажатии на парвую кнопку включается не "Вид сверху на цель",а вид из гаубицы как бы от третьего лица с большим приблежением"
- Непонятное поведение ботов стреляют стоя с Противотанкового ружья
- возможность членам отряда появится Унтерофицером(при желании весь отряд может унтерофицерами быть)
- Скорее пожелание, с самолетами надо что-то делать отсутвие нормальной "дозоправки"
снарядами делает его совершенно бесполезным, а пушка как я понял неособо эффективна против танков, повысить убойность ей надо бы.
- Еше непонятно подбираю "фраг" летчика но в летном шлеме небегаю оч жаль хотелось бы чтоб летная униформа была...а когда кто- то сдится в самолет ужас..... я конечно не историк и не летчик но помоему пилоты ЛЮФТВАФФЕ уж точно в кепках нелетали...тоже самое относится и к "фрагу" снайпера и медика дайте им отдельные скины, мелочь всеж а какой + к геймплею.
С танком тож история отдельная: всего в танке 2 вида(прицел и какбы-вид с башни) но вот когда я танкист и включаю этот вид предпологаю что в этот момент должна из танка высунутся наглая морда немецкого танкиста, однако ничего спрашивается зачем этот вид тогда вообще
IIIRAPTORIII вне форума   Ответить с цитированием