Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 02:45   #32
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Вобщем я согласен на Chaotic Throne 1: The Kamael и рейты х1 :)


Вот чё вычитал, действительно интересная вещь:

Цитата:
Сообщение от Ссылки на сервер естесна не будет

Недавно вышла англоязычная версия Chaotic Throne 1: The Kamael. И с выходом этой версии рунет заполонили тестовые серверы этого клиента. Многие пытались приподнести пользователю как можно более расширено и красиво новую расу, забыв о других особенностях Kamael.
Сервер ******* предлагает вам впервые во всем рунете испытать ощущения одного, не побоюсь слова, из самых лучших дополнений Kamael- трансформацию. Думаю, многие из вас видели видео файлы в сети где бегущий камаэль внезапно превращался в дракона, взлетал над землей расправляя оба крыла. Спешу вас заверить - это не просто спецэффект, который сравнивает камаэля с тем или иным животным, или же темным ангелом. Это и есть она - трансформация.

На предыдущих клиентах, я думаю, многие видели, как Гейм Мастера превращали себя в животных. Хочу сразу разъяснить: Гейм Мастера превращали себя в животных только для игроков, себя же они видели обычными персонажами. Клиент Chaotic Throne 1: The Kamael предоставляет УВИДЕТЬ себя тем, в кого вы превратились.
Наш сервер впервые осуществил трансформацию при поднятии Зарича и Акаманах. Да, да господа как в тех самых видео файлах, которые вы частенько просматривали. Однако измнение вида это ещё не все. Каждая форма предоставляет ряд способностей. Например превратившись в Onix Beast у вас появится возможность нанести сокрушающий удар когтями, а так же увеличить скорость бега. Превратившись в Death Blader появится возможность проклинать своих врагов, наносить удары землей и сокрушающие удары. Все формы предусматривают увеличение некоторых параметров, в частности ХП и СП, что делает вас просто идеальной "машиной смерти" :). Звероформы сохраняют так же ваши показатели физической и магической защиты, так же сохраняют показатели оружия, находящегося у вас в руках, в конечном итоге вы ничего не теряете, только приобретаете.
Трансформироваться может каждый. Независимо от расы, класа, уровня и профессии. (Исключения составляет лишь финальная форма камаэль. об этом ниже). Осуществляется это очень просто - при помощи уникальных свитков трансформации. Их можно получить выполнив один из новых квестов. Итак теперь о самих формах. Сколько их? Много :) Grail Apostat - этот свиток действует по-разному на противоположные полы читающих. Если трансформируется девушка свиток обращает ее в четырехкрылого ангела воина женского пола, держащуюю в руках копье. Если же свиток итает персонаж мужского пола свиток превращает его в одного из высших архангелов, которых вы, наверняка, встречали в Монастыре Тишины. Далее существует форма боевого единорога, облаченного в прекрасные золотые доспехи, мрачного Лилим Рыцаря, кристального оникс кота, инфернального дракона, до боли похожего на Эмбера, Дракона Бомбера - его вы частенько видели в мувиках, Блейдера Смерти - миниатюрный дум найт прямо :). И все они по-своему разные.
Ну а теперь перейдем к одному из самых интересных пунктов. Двукрылый камаэль. При этом слове невольно вспоминаются однокрылые ангелы, окружающие себя ярким сиянием и воспаряющие раскрывая 2 огромных черных крыла. ДА! Да господа игроки! Сервер ******** предоставляет вам такую возможность! Отныне камаэль любой профессии на 79 уровне получает уникальный скилл Final Form. На использование этого скилла необходимо 20 поглощенных душ и золотое сияние окружит вашего однокрылого ангела даря ему завершенную форму - открывая второе крыло. Камаэль в этой форме сильнее, быстрее, выносливее. Как и во всех трансформациях добавляет ХП и ЦП, а так же увеличивается физическая и магическая атака и защита. В финальной форме камаэль обладает сокрущающим ударом демонических когтей и вихрем крыльев, который повреждает все, что находится рядом с ним. Завершенная форма камаэль это просто нечто потрясающее и прекрасное - сочитание ангела и демона.. Поверьте это лучше 1 раз попробовать чем сто раз увидеть! Когда я испытала это чувство впервые меня охватила буря эмоций.. Это ТО, господа, что вы видели в видео файлах. Таинственные и прекрасные камаэль.
Что же касается проклятого оружия - вам стоит всего лишь поднять его и кровавый вихрь поглотит персонажа заковывая его в темные доспехи, делая его практически неуязвимым, пока он носит проклятый артефакт.
Трансформация отменяется очень просто. Существует скилл Transformation:Dispel. Стоит его активировать и вы вернете свой нормальный облик, или же просто подождите прошествия 30 минут. Это относится и к финальной форме камаэля, однако вот от проклятой формы вы так не избавитесь. Тут уж ничего не поделать - оружие придеться уронить, т.е. умереть.
Изображения
Тип файла: jpg scf.jpg (61.9 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg kamael.jpg (57.4 Кб, 18 просмотров)
Stmf вне форума