Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 14:23   #30
yTka
RO Admin
 
Аватар для yTka
 
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: United Kingdom
Сообщений: 569
Сказал cпасибо: 420
Поблагодарили 854 раз в 400 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mesh Посмотреть сообщение
Это больше относилось к штурму, мои извинения если я неправ и разьяснения в ЛС.
По поводу неодобрения - может уже пора поработать над чудесным парнем, который явно портит имидж фрайкорпс? лично я конечно прекрасно понимаю что есть огромная разница между отдельной личностью и командой за которую та личность играет, но ничего не могу возразить подходу остальных учатников данного топика, что пришла пора уже озвучить позицию фрайкорпс по этому поводу:
1) Утка: м*дак или нет? (ответ из обсуждения выше - ДА, так как в том числе и сам не может обосновать свои действия /что его попытки отбрехаться выше таковыми и являются - может подтвердить весь фрайкорпс, которые обычно сидят с ним в ТС в эти самые моменты/)
2) Если да - то не м*даки ли те, кто играет с ним в одной команде и для кого в основном это все и делается, раз они готовы пойти на то, что человека допустим кикнут ради слота для них или наплюют на мнение двадцати человек и сменят карту на которую им нравится?
3) Если нет - дайте адекватные обоснования

Еще раз - поскольку действия описанные автором данного топика, и которые лично я могу подтвердить, что это происходит постоянно и очень часто, и еще куча народу свидетелей и недовольных, делаются чаще всего по согласованию в тимспике фрайкорпс. то пора бы уже вашей команде дать обоснования этих действий либо всем считаться "нехорошими людьми" - это не я вас хочу обозвать, а обьясняю, что это напрашивается логичный вывод у остальных участников этого топика. я то вас хорошо знаю, и мои личные выводы совершенно другие, но я тоже с каждым разом наблюдая это все больше и больше склоняюсь к такому мнению
mesh - м*дак это ты,ты мне вот что скажи,когда недавно мы играли на сервере было голосование за карту(непомню какую) ты кричал поставте одессу хотя она на голосовании не выигровала я поставил ее,что же ты о этом не напишеш?? и это не один раз было.По поводу слотов,да я кикал тех кто сидел в спектракорах и занимал место не играя,кикал тех у кого минимум -3 фрага было,потомучто желаюших поиграть было много и не только из нашего клана.На сервере нету нормалнои голосовалки на карту поетому я ставил карту по своему усмотрению и желанию других,чтобы всем было в прикол играть (оркестра итак уже почти умерла,на сервере итак постаянно пусто,а месяца 3-4 назад было не пробится).Клан за мои деиствия не отвечает.Если у тебя есть какието доказателства меш,вылажи сюда и мы посмотрим, а если нету не.уй пиз.деть. С Наступаюшим
yTka вне форума   Ответить с цитированием