Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 08:29   #36
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Прочитал только половину, но могу сказать просто - админ волен делать почти "все", но и этому самому "всему" должен быть предел. Админ волен менять карты без голо-сования, и я только ЗА, если эти карты не одесса, данзинГ и арад (даст, даст2 и ацтек пля...) - но если проводить голосование - то дать выбрать из тех, которые будет интересно играть, учитывая заполненность сервера. Гонять 3х3 на кривом - онанизм, полюбе.


Более того, естественная популярность сервера спектров исключает по определению. Так я не вижу проблемы в киканье спектров, которые явно висят там более 5-ти минут. Минусовщиков трогать не дам! Многие из них - новички и минусовй счет - не показатель.

В итоге - жалобы на админа - нормальное явление, но я задумался. Давайте стараться уважать интересы всех игроков, если не получается - тогда уже принимать меры. Но чего мы на РО.ру не потерпим: это кики без причины и кики минусовщиков (ну кроме -10, конечно). Если жалобы будут продолжаться - придется урезать права и назначить нового админа. Кстати - у кого есть какие предложения?
vonRas вне форума   Ответить с цитированием