Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 13:41   #38
Фёдор
RO Admin
 
Аватар для Фёдор
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 392
Сказал cпасибо: 419
Поблагодарили 410 раз в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GeMa Посмотреть сообщение
Мораль такова:боты-нубы не докажут,что они правы(кроме Меша),а соклановцы друг друга в обиду не дают...даже народ начал специально региццо для того чтоб поучавствовать в этом гавносраче
Ну не понравился тебе админ на этом сервере-играй на другом,странно...у меня притензий не было к Утке никогда,даже когда ещё бегал ботом-нубом ...Ну марьЯно-марьИно...какая разница? Давайте тогда будем уж и мОсква говорить,вместо мАсква...мАскали...марьЯновцы
С прошедшим Рождеством,С наступающем новым годом,С наступающем Рождеством,С наступающем старым новым годом...во как мы жЫвём.
Мораль такова:
1.Из твоих слов следует,что если игрок не состоит в клане то ему сразу навешивается ярлык "бота-нуба"?
Е мое какие мы крутые прям отец на отце,да я видел кучу игроков которые не состоят в кланах,а играют лучше многих клановцев.
2.Я смотрю тебя эта тема весилит,но тут не цирк и смешного тут мало,да и народ стал "РегиЦЦо" не для того чтобы поучавствовать,как ты говоришь "в этом гавносраче",а для того,чтобы добиться справедливости и высказать свое недовольство в адрес админа сервера,поскольку подобное высказавание на сервере ведет к немедленному кику.
3.Насчет нравиться - ненравиться поясняю:
Во-первых - это русский сервер и на нем большинство игроков русские,которые уже успели сдружиться и стараются играть на одном сервере.
Во-вторых большинство игроков играют на нем из-за маленького пинга и практически отстутствия лагов.
Втретьих это просто хорошо отлаженный сервак на котором нет таких багов,когда игрок бежит по полю и просто проваливается под землю,как это бывает на Корбине,за что отдельное СПАСИБО MiBу!!!
Ну и наконец,если тупо отмалчиватсья и поступать,как в м-ф "Маугли" "а мы уйдем на север и там,мы переждем" - это удел слыбых и так вся страна живет по принципу "моя хата с краю ничего незнаю,авось без меня все утрясется"не стало простого человеческого отношения друг к другу, поэтому и живем в дерьме(извините за офтоп что-то меня понесло),так давайте же хотя бы в виртуальном мире наведем порядок и добьемся справедливости!
"Ну марьЯно-марьИно...какая разница? Давайте тогда будем уж и мОсква говорить,вместо мАсква...мАскали...марьЯновцы "Вот про что я и говорил 100% пассив никакого патриотизма,лично для меня есть разница!

Цитата:
Сообщение от yTka Посмотреть сообщение
играть на картах которые играются раз в 2 месяца не в прикол
Хех ...если постоянно ставить Басовку и Данзиг то конечно остальные карты практически не отыгрываются

Цитата:
Сообщение от Sgt Kovalev Посмотреть сообщение
yTka ничего не имею против тебя как человека,но как администратор ты зарвался! Власть конечно портит но не до такой же степени! И я уверен в том что никто не будет плакать от того что тебя лишат адмиских прав...
плюс 1

Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
назначить нового админа. Кстати - у кого есть какие предложения?
Предлогаю кандидатуру Sgt Kovalev - Sgt_Kovalev(RUS) в полне адекватно относится к игре и считается с мнением других.

Цитата:
Сообщение от Asphaltheroes Посмотреть сообщение
Товарищи, радуйтесь что админы хоть изредка заходят на сервер, вон на корбине, эстонец 3раза подряд арад включал, а ведь даже пожаловаться некому и некуда.
Судя по тому что пост был создан 28числа, произошел сей случа в четверг, а значит было уже заполночь, так как раньше утка в будни не играет, и неисключено что разбежались все потомучто спать хотели.
Вообще конечно чтобы марьянцам(марьянчанам) было не обидно надо наверно сделать админа оттуда, а то все админы черт знает откуда, (вот про инженера незнаю), а МИБа я на сервере неразу не видел.
На Корбине так же есть форум где можно обсудить действия админа.
Уверяю тебя МАРЬИНЦАМ не обидно ,что админ не местный (во всяком случае меня лично это никак не коробит,думаю и других тоже) главное чтобы он был адекватен по отношению к игре и игрокам!

Последний раз редактировалось Фёдор; 30.12.2007 в 13:45.
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием