Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 22:57   #64
Фёдор
RO Admin
 
Аватар для Фёдор
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 392
Сказал cпасибо: 419
Поблагодарили 410 раз в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GeMa Посмотреть сообщение
Ну и чё ты нам свою статистику тычишь в лицо? Я видел тебя в игре....ты не супермэн и своим искуством игры ты не производил особого впечатление(среднестатистический игрок из сообщества игроков-одиночек(ботов-нубов)).
А вот про то,что ты не знаешь кто такой k{RL}klukva,это не значит,что и другие не знают,это говорит только о твоей гордости и недальнозоркости.
Клюква должен админом быть! Это человек на которого можно положиться,и пренебрегать правами админа он не станет.

"А я вот застал, находясь под левым ником, его обсуждение нашего клана. Адекватностью тут не пахнет."-И кто после этого(состоящий соответственно в кланах...да и просто вменяемый одиночка) будет за него голосовать....человек обсуждает тех кого толком не знает за их спиной...и какой после этого он админ? Второй эССтонец...
1. это не моя статистика,а Ковалева.
2.причем тут как играю я?
3.Человек часто кричащий всем "бот-нуб" как правило является сам таковым и чтобы повысить свою самооценку навешивает этот ярлык на других,но замечу лучше он от этого не играет!
4.а кто такой k{RL}klukva что я должен его знать?он что президент России? или он MiB админ всех игровых серверов Maryno.net ? это говорит не о моейдальнозоркости,а о том что это не чем не выдающийся игрок который практически не появляется на сервере админа которого мы выбираем.
5.Как я понимаю твоя единственная цель продвинуть своего соклановца в админы сервера!только не понимаю для чего,если вы на нем практически не играете!?
потом как показывает горький опыт админом не должен состоять не в одном клане чтобы небыло раного рода трений и соблазна подыграть соклановцам и ко всему прочему находится на сервере приличное время,вот для чего я дал ссылку на личную статистику Ковалева.посмотри сколько времени провел твой Клюква на сервере,а сколько Ковалев.
6. "А я вот застал, находясь под левым ником, его обсуждение нашего клана" - это не доказательства!!! я могу написать про Клюкву и тебя лично, кучу всякого мусора и что это можно будет считать правдой?где улики?которые можно увидить или еще лучше послушать?
и еще человек скрывающийся под разными никами по моему мнению не может быть откровенен и говорить правду,так как честному человеку нечего скрывать!
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием