Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 16:41   #75
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Цитата:
это не доказательства!!! я могу написать про Клюкву и тебя лично, кучу всякого мусора и что это можно будет считать правдой?где улики?которые можно увидить или еще лучше послушать?
и еще человек скрывающийся под разными никами по моему мнению не может быть откровенен и говорить правду,так как честному человеку нечего скрывать!
Господи, ну что за детский сад? Какие улики? Какие доказательства? Я должен был бросаться писать то, что он говорил, чтоб при первой возможности дать окружающим послушать? Я уверен, что ты так бы и сделал, но я просто для себя отметил, что товарищ этот - не самый яркий интеллектуал, и все, продолжил дальше играть (скрывая под левым ником свою лживую, наглую натуру).

Чтоб не выглядеть голословным - Сухарь начал толкать речь о том, как он сотни раз замечал, что чуть одну из команд прижмут, наши из СМ тут же сваливают с сервера (при этом игра шла на кавказе, где немцев имели как хотели - Док продолжал играть за них, занимая первую строчку). В разговор включился Ковалев, поддакнув, мол да, у них звездная болезнь.
К СМ многие относятся плохо, так что очередной плевок в сторону меня не затронул нисколько, но логичность этого вывода все же вызвала у меня сомнения об адекватности Ковалева.
Вот и все.
SVT вне форума   Ответить с цитированием