Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 20:23   #77
Фёдор
RO Admin
 
Аватар для Фёдор
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 392
Сказал cпасибо: 419
Поблагодарили 410 раз в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
Господи, ну что за детский сад? Какие улики? Какие доказательства? Я должен был бросаться писать то, что он говорил, чтоб при первой возможности дать окружающим послушать? Я уверен, что ты так бы и сделал, но я просто для себя отметил, что товарищ этот - не самый яркий интеллектуал, и все, продолжил дальше играть (скрывая под левым ником свою лживую, наглую натуру).

Чтоб не выглядеть голословным - Сухарь начал толкать речь о том, как он сотни раз замечал, что чуть одну из команд прижмут, наши из СМ тут же сваливают с сервера (при этом игра шла на кавказе, где немцев имели как хотели - Док продолжал играть за них, занимая первую строчку). В разговор включился Ковалев, поддакнув, мол да, у них звездная болезнь.
К СМ многие относятся плохо, так что очередной плевок в сторону меня не затронул нисколько, но логичность этого вывода все же вызвала у меня сомнения об адекватности Ковалева.
Вот и все.
Е мое о какой логике ты говоришь? если кто тут и разводит детский сад так это ты!
как же,малыша назвали не так "мама он на меня обзывается не буду с ним водиться"
пипец детский сад на выезде!!! это ты называешь логикой,да это полный не адекват!то что многие клановцы одержимы звездной болезнью помоему не для кого,не секрет взять хотя бы высказывание одного так сказать <<привелегированного>>
Цитата:
Сообщение от GeMa Посмотреть сообщение
Мораль такова:боты-нубы не докажут,что они правы(кроме Меша),а соклановцы друг друга в обиду не дают...
Цитата:
Сообщение от GeMa Посмотреть сообщение
"1.Из твоих слов следует,что если игрок не состоит в клане то ему сразу навешивается ярлык "бота-нуба"?"-ага
и это не единичный случай,частенько приходится такой бред слушать.Взять хотя бы случай из личного опыта когда на мою просьбу "остановить танк и дать мне возможность произвести выстрел по врагу" товарищ сидевший у меня в танке на рычагах ответил "что играет уже 2 года в клане,выступает на соревнованиях по РО и вообще он такой крутой,что все сделает в лучшем виде и ему как бы не пристало прислушиваться к мнению какого-то одиночке типо "нуба-бота" и продолжил разворачивать танк" как вы уже наверное догадались случилось то,что должно было случиться,мы получили смертельную дозу в левый борт,хотя могли 100% выиграть этот поединок.
Поэтому еще раз говорю клановцы не должны быть админами так,как адекватно они могут относится только к своему так сказать "элитному" слою,что не допустимо для админа!
Вот поэтому мой выбор и пал на человека который не состоит в клане,(хотя ему неоднократно предлагали вступить в разные кланы,так же,как и мне)хорошо и давно играет,проводит доброе время суток на данном сервере,имеет трезвый и адекватный ум и не разделяет игроков на "элиту" и "ботов-нубов" в игре все равны и имеют одинаковые права.....
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием