Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 21:06   #80
GeMa
Старший лейтенант
 
Аватар для GeMa
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Russland,Podol'sk
Сообщений: 1,289
Сказал cпасибо: 1,977
Поблагодарили 218 раз в 142 сообщениях
Отправить сообщение для GeMa с помощью ICQ
Отвечу за свою хрень,как уже и отвечал в двух постах выше-ЭТО ШУТКА про ботов-нубов,но есть одно НО.Да и к тому же есть люди которых я и некоторые другие люди из кланов очень уважают-мэш,дасрейх и т.д.
По поводу танка....ты сам виноват,т.к. парень сам бы зделал всё в лучшем виде.Т.е. я хочу сказать,что из-за тебя подбили танк,т.к. сам попадал в такие....НЕрусско говорящим это простительно,НО если в танке сидят такие неадекватные люди,которые ещё в самом начале не вылазят из танка,а говорят поехали вместе...
Ну вот будет админ игрок-одиночка....ведь игроки-одиночки это тоже слой(причём дружный) стоящий на равне с слоем клановцев и поэтому опускать и топтать их никоем образом не стоит(но вот некоторые МЕГААДЕКВАТНЫЕ люди шутки даже с третьего раза понять не могут,и наверное цитировать будут это ещё очень долго...)
Кстате..."боты-нубы" я в слышал во время одного боя на паблике....Даже могу воспроизвести дословно эту фразу...а вот кто сказал...гнать не буду...но зато помню из какого клана...
И ЕЩЁ ОДНО то,что я пишу это НЕ мнение ВСЕГО Русского Легиона,а ЛИЧНО МОЁ мнение! Поэтому если ты не догнал или не так понял,то не стоит делать поспешащие выводы по поводу отношение ко всему этому клану...да и ко мне тоже...просто новогодняя атмосфера досих пор в голове гудит.

Последний раз редактировалось GeMa; 01.01.2008 в 21:12.
GeMa вне форума   Ответить с цитированием